АК Барс Банк
Рейтинг банка АК Барс Банка 1.80
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
О перспективах сотрудничества банков с компаниями МСБ
О перспективах сотрудничества банков с компаниями МСБ

Для столицы наиболее приоритетным направлениям деятельности компаний МСБ необходимо поддержать в самом прямом смысле и формы этой поддержки должны быть разнообразны - такова чуть выступления заместителя министра инвестиций и инноваций Московской области Надежды Карисаловой на практической межбанковской конференции «Стратегия работы с МСБ в банке – 2015», состоявшейся в Москве 28–29 октября.

Каждый владелец «Карты школьника» сможет до конца 2014 года пользоваться услугой SMS-оповещения бесплатно

Лицам, являющимся владельцами "Карт школьника", выпускаемых в «АК БАРС» БАНКЕ в качестве пилотного проекта по питанию в школьников Зеленодольска, будет предоставлена возможность использовать удобный cервис «SMS-Информатор» без уплаты комиссии до окончания этого года.

«АК БАРС» БАНК уведомил о начале предоставления инкассационных услуг

ОАО «АК БАРС» БАНК уведомил своих клиентов о том, что он приступает к оказанию инкассаторских услуг, связанных с доставкой наличных денег, которые будут осуществляться собственным подразделением инкассации на договорной основе. Договоры Банк будет заключать с каждым клиентом, являющимся юридическим лицом.

О предоставлении кредитов от «АК БАРС» БАНКа на приобретение в собственность коммерческих недвижимых объектов

В последние годы для того, чтобы уменьшить расходы на платежи за аренду, предприниматели пытаются решить вопрос, связанный с возможностью приобрести в личную собственность коммерческую недвижимость. Продукт «АК БАРС – Недвижимость» разработан и запущен в действие как раз для решения такого рода задач, возникающих практически каждый день в процессе работы той или иной компании, а именно – по случаю открытия новых точек, приобретения коммерческой недвижимости под складские помещения, магазины и прочее.

В Татарстане запущен пилотный проект «Карта школьника»

Стало известно, что Минобразования и науки Республики Татарстан, а также Министерством информатизации и связи , Государственным унитарным предприятием «Центр информационных технологий» при содействии ОАО «АК БАРС» БАНКа и международной платежной системы MasterCard Worldwide объявлено о запуске в некоторых школах Зеленодольска нового проекта – «Карта школьника», старт которому был дан 28 апреля 2014 года в Зеленодольске.

Новый кредитный продукт «АК БАРС - Беззалоговый» является отличным решением для клиентов малого бизнеса

ОАО «АК БАРС» БАНК напомнил своим клиентам о том, что с февраля текущего года в Банке началось действие нового кредитного продукта - «АК БАРС - Беззалоговый», воспользовавшись которым, клиенты из числа юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, представителей малого бизнеса могут рассчитывать на получение кредитных средств на решение множества целей и проблем.

АК Барс Банк проводит маркетинговую акцию «Всегда в плюсе»

В настоящее время наиболее современный и эффективный способ автоматизировать весь документооборот между клиентом и банком – это использование дистанционного банковского обслуживания.

Эстонский суд вновь запретил депортацию в РФ банкира Дмитриева
Эстонский суд вновь запретил депортацию в РФ банкира Дмитриева

В канцелярии суда, в минувшую пятницу в Эстонии Таллиннским административным судом в третий раз было отклонено решение, касающееся высылки в Россию находящегося в бегах руководителя филиала "АК Барс Банк" в г. Омске Александра Дмитриева.

Уважаемые клиенты - пользователи брокерских услуг

ОАО "АК БАРС" БАНК известил своих клиентов о том, что руководствуясь новой редакцией Регламента предоставления брокерских услуг Банка, вступающего в силу с 28 октября текущего года, клиентам из числа физических лиц предоставляется право вывода денежных средств с брокерских счетов только в форме безналичного перевода.

Москва