АКИБАНК
Рейтинг банка АКИБАНКА 3.00
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
Система «Интернет-банк» для физических лиц доступна во всех филиалах АКИБАНКа

Ввод новой системы дистанционного обслуживания – «Интернет-банк» для физических лиц в АКИБАНКе осуществлялся поэтапно. Теперь клиентам городов Воронеж, Москва, Казань, Альметьевск, Нижнекамск, Оренбург и Уфа стало доступно использование данной услуги.

АКИБАНК открывает расчетные счета бесплатно

ОАО «АКИБАНК» предложил своим клиентам из числа юридических лиц и индивидуальных предпринимателей возможность стать пользователями специального предложения «Навстречу 20-летию Банка».

АКИБАНК осуществляет мониторинг строительства завода ООО «Джошкуноз Алабуга»

В августе 2013 года сотрудники АКИБАНКа побывали на площадке, где идет строительные работы по возведению завода ООО «Джошкуноз Алабуга» для производства из листовой стали штампованных деталей автомобиля.

В АКИБАНКе условия кредитования для работников бюджетной сферы стали еще доступнее!

АКИБАНК с радостью сообщил, что для работников бюджетной сферы отныне вступили в действие еще более выгодные условия кредитования с кратчайшими сроками рассмотрения заявок, предъявлению минимального пакета документов, а также удобной возможностью погашать кредит с использованием терминалов самообслуживания.

ОАО «АКИБАНК» в г.Оренбург заключил соглашение с Оренбургским региональным отделением Общероссийской общественной организации МСП «ОПОРА РОССИИ»

25 июня 2013 года в Оренбурге, в рамках совместной работы по поддержке областного малого и среднего бизнеса, состоялось подписание соглашения о сотрудничестве филиала ОАО «АКИБАНК» г.Оренбурга с Оренбургским региональным отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

АКИБАНК провел презентацию для сотрудников ЗАО «КАММИНЗ-КАМА»

Взаимовыгодное сотрудничество между ОАО «АКИБАНК» и его корпоративными клиентами дает возможность сотрудникам предприятий использовать банковские продукты на эксклюзивных условиях в рамках спецпрограммы.

Москва