Альфа-Банк
Рейтинг банка Альфа-Банка 1.24
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
Альфа-банку могут отказать в бюджетных средствах
Альфа-банку могут отказать в бюджетных средствах

Как сообщается в СМИ, вполне вероятно, что Альфа-банк может лишиться возможности привлечения средств из федерального бюджета. Начиная с августа правительство обратилось к частным банкам, заинтересованным в наличии у них бюджетных средств, с требованием обзавестись рейтингом, который им может присвоить Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА), так и рейтингом "Эксперт РА" (RAEX) на уровне не ниже А-. Но Альфа-банк пока не получил второй рейтинг RAEX.

Предприниматели - клиенты Альфа-Банка могут пользоваться полным циклом онлайн-регистрации бизнеса с помощью ЭЦП

В Альфа-Банке - расширение возможностей бесплатного онлайн-сервиса регистрации документов Reg-alfabank.ru: подготовку документов дополнили опции

Объединение банкоматных сетей БИНБАНКА и Альфа-Банка на прием наличных

Отныне клиентам БИНБАНКа и Альфа-Банка доступно бескомиссионное внесение наличных средств в единой сети устройств самообслуживания, насчитывающей терминалов и банкоматов, оснащенных опцией внесения наличных, порядка 3,7 тыс. устройств.

Баллы РЖД Бонус для клиентов Альфа-Банка

С того момента, когда начался выпуск карт «РЖД—MasterCard—Альфа-Банк», способствующих получению баллов «РЖД Бонус» за постоянные покупки и поездки, с последующим абсолютно бесплатным обменом их на ж/д билеты по России, на карты клиентов было начислено примерно 22 млн баллов.

Альфа-Банк совместно с Webinar.ru запустили специальное предложение для малых компаний

Число партнеров «Клуба клиентов» Альфа-Банка пополнила компания Webinar.ru. Напомним, что в банке актуально действие «Клуба клиентов» - программы, направленной на поддержку ИП и компаний МСБ.

В Альфа-Банке реализован запуск нового кредитного продукта для МСБ

Банк приступил к предоставлению кредитов в объеме от 1 до 6 млн руб., в пользу компаний и частных предпринимателей, чья годовая выручка достигает 360 млн рублей на разные сроки - 13 месяцев, 2 и 3 года, со ставкой от 23% годовых, для специальных предложений ставка начинается от 17% годовых.

Альфа-банк - об урезании потребкредитования и переходе на кредитные карты
Альфа-банк - об урезании потребкредитования и переходе на кредитные карты

По словам главы розничного направления Альфа-банка Михаила Повалий, являющийся крупнейшим в нашей стране частным банком по объему розничного кредитования сообщил о своем решении, связанном с частичным отказом от потребительского кредитования и намерении приступить к сокращению розничной сети.

Москва