АйМаниБанк
Рейтинг банка АйМаниБанка 1.71
Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41693

Александр
Обратился в банк с целью оформления дебетовой карты по тарифу Автокопилка. Весь пакет документов был оформлен очень быстро. И вот спустя 11 дней я получил сообщение о том, что карта готова и находится в банке. Пошел сразу в банк, карту забрал, в банкомате же решил ее активировать. Жду бонусные сто рублей.
Дело в том, что реклама обещает, что за активацию карты дается бонус в сто рублей. До недавнего времени на сайте банка та же была размещена данная информация. Звоню в колл-центр, а мне женский голосок и говорит, что бонус дается только при заказе карты по телефону. К сожалению, ссылки на данную информацию нет нигде, даже мелким шрифтом.
К банку никаких претензий нет и быть не может! Ведь ни в заявлении на выпуск карты, ни ф тарифах о подарке речи нет. Но не совсем корректно таким образом привлекать новых клиентов. И некорректно потому, что я посоветовал одному человеку эту карту. И в результате он, как и я бонуса не получит.
Добавить комментарий

Ответ на отзыв

Ксения
 Ксения отвечает 30 мая 2013, 15:54
Ситуация такая: Живем в 200 км от Н.Новгода. Нами был оформлен автокредит в данном банке (пред. название Алтайэнергобанк ). Который был погашен нами в течении ближайших 2-3 месяцев. ПТС на машину должны были отдать при полном погашении автокредита. Созваниваюсь с банком, говорят приезжайте, забирайте ПТС. Приезжаем в НиНо, говорят-"а ваша ПТС находится в центральном офисе г. Москва" . Звоню в Москву- говорят ПТС в НиНо. Ездили 3 раза и каждый раз что-то новое... то ПТС найти не могут, то не могут выдать т.к. название банка поменялось, то человек отвечающий за выдачу ПТС не в городе. Последний раз поехали с друзьями и их 4 мес. ребенком по здоровью. Друзья сделали все свои дела и мы поехали в Айманибанк. Приехали туда в 10 утра. Говорим мы за ПТС, а нам девочка-работник банка: " я не уполномочена выдавать какие либо документы. директор умер, все уехали под Арзамас, его хоронить. Будут в 3 часа. " Решили это время погулять. Приезжаем в 3 часа, никто не появился. Созваниваемся с Москвой, жалуемся, уходим из банка. Хорошо еще домой не уехали. Через 5 минут звонок на мобильный, нужно подойти в банк и получить ПТС. Опять приходим в банк, говорят нужно подождать еще 2 часа... короче, целый день прождали, ребенок намучился, сами устали , ПТС нам так и не выдали и работника банка после похорон так и не появились. Пообещали переслать ПТС заказным письмом. Так какого хрена тогда там делают работники банка? Разве не должен был остаться ответственный за выдачу документов? Нет, все уехали на похороны. (пусть земля покойному будет пухом). Тогда закрыли бы на весь день банк, и не мурыжили людей!
Это какой-то ужас! не банк а чёрти что...
Не связывайтесь с IMoneyBank, не повторяйте наших ошибок!!!
Ответить

Другие отзывы о банке

Москва