АйМаниБанк
Рейтинг банка АйМаниБанка 1.71
Написать Новый Отзыв

Отзыв № 47427

Денисенко Алексей Андреевич
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ОПИСЫВАЮ СОТНИ ИСТОРИЙ КОТОРЫЕ МНЕ ОТПРАВЛЯЮТ ОБМАНУТЫЕ КЛИЕНТЫ АЙМАНИБАНКА.
1 КАК ОБЫЧНО ЛЮДИ ОФОРМЛЯЮТ ЗАЯВКУ НА ВЫДАЧУ КРЕДИТА НА ПОКУПКУ АВТОМОБИЛЯ (ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ)
2 ИМ ОТЗВАНИВАЕТ СОТРУДНИК АЙМАНИБАНКА И ГОВОРИТ ВАШ КРЕДИТ ОДОБРЕН ДАЖЕ НА БОЛЕЕ БОЛЬШУЮ СУММУ ЧЕМ ВЫ ПРОСИЛИ ( ЕСТЕСТВЕННОЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС А ЗАЧЕМ МНЕ БОЛЬШАЯ СУММА Я ПРОСИЛ НЕ СТОЛЬКО И МНЕ СТОЛЬКО НЕ НУЖНО)
ПОЛУЧАЕТЕ ОТВЕТ ОТ СОТРУДНИКА АЙМАНИБАНКА ЧТО ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМЕТЕ СКОЛЬКО НУЖНО.
ПРИЕЗЖАЙТЕ !!!!
3. ВЫ КАК ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИЕЗЖАЕТЕ ЗА АВТОМОБИЛЕМ (ХОЧУ ОТМЕТИЛЬ ЧТО ИНОГДА ЭТО ПРОСХОДИТ У ЛЮДЕЙ ЗА 3000 КМ ОТ ДОМА) КАК ОБЫЧНО ПОРАНЬШЕ ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО РЕШИТЬ И СПОКОЙНО УЕХАТЬ ДОМОЙ ПОРАНЬШЕ (НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО) В АВТОСАЛОН ГДЕ СИДЯТ СОТРУДНИКИ АЙМАНИБАНКА И МЕНЕДЖЕРЫ АВТОСАЛОНА И ТУТ НЕУВЯЗОЧКА ВАШУ МАШИНУ ПРОДАЛИ ИЛИ НЕ ВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ НА ОФОРМЛЕННЫЙ КРЕДИТ КОТОРУЮ ВЫ ПОДАЛИ ЧЕРЕЗ РЕСУРСЫ ИНТЕРНЕТА . (ХОТЯ ДО ЭТОГО МОМЕНТА ПОКА ВЫ БЫЛИ В ДОРОГЕ СОТРУДНИКИ АЙМАНИБАНКА И СОТРУДНИКИ АВТОСАЛОНА ЗВОНИЛИ ВАМ 3000 РАЗ И ГОВОРИЛИ ЧТО ВАША МАШИНА ВАС ЖДЕТ)
3 В ИТОГО СОТРУДНИКИ АЙМАНИБАНКА КОТОРЫЕ СИДЯТ В АВТОСАЛОНЕ ОФОРМЛЯЮТ ОПЯТЬ ЗАЯВКУ И ГОВОРЯТ ЧТО ОТОСЛАЛИ ЕЕ ОПЯТЬ ПО ВСЕМ БАНКАМ ))))) НО В ИТОГЕ ОПЯТЬ ОТКЛИКНУЛСЯ ТОЛЬКО АЙМАНИБАНК )))) ФАНТАСТИКА ))))
4 КАК ТОЛЬКО ОТОСЛАЛИ ЗАЯВКУ ПОТЯНУЛОСЬ ВРЕМЯ БЕРУ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА ЛИЧНО Я ПРИЕХАЛ В АВТОСАЛОНА К 9 ЧАСАМ УТРА . ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛИ 9.30 И ТУТ ПОТЯНУЛОСЬ ВРЕМЯ С 9 УТРА ДО 22 ЧАСОВ СОГЛАСИТЕСЬ ЧТО ЭТО СТРАННО !!!!
В ИТОГЕ К 22 ЧАСАМ ВЕЧЕРА МНЕ ПОЯСНИЛИ СОТРУДНИКИ АЙМАНИБАНКА ЧТО БАНК ОДОБРИЛ ВАШ КРЕДИТ И ВЫ МОЖЕТЕ ПОКА ПОЙТИ И ОПЛАТИТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС О КОТОРОМ ВЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ЗАРАНЕЕ .
B КАК ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ БЕРЕТ КРЕДИТ В КАКИХ ЛИБО БАНКАХ Я ИДУ И ОПЛАЧИВАЮ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС И ВОЗВРАЩАЮСЬ К КРЕДИТНОМУ МЕНЕДЖЕРУ АЙМАНИБАНКА И ТУТ ШОК МНЕ ДАЮТ ДОГОВОР В МЕСТО 12 % ПРОЦЕНТОВ 28 % И СУММА КРЕДИТА ВМЕСТО 3 ЛЕТ НА 7 ЛЕТ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОБМАННЫМ ПУТЕМ ВКЛЮЧАЮТ В КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ (ЛИЧНО У МЕНЯ СУММА БЫЛА 120000 РУБЛЕЙ) МЕНЯ ЭТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ УТРАИВАЕТ И УСТРАИВАТЬ НЕ МОЖЕТ ТАК КАК Я И СОТНИ ЛЮДЕЙ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ НА КАКИЕ ТО ЛИБО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ.
ВЫ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК СРАЗУ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ЭТОГО КРЕДИТА И ГОВОРИТЕ ЧТО ОН ВАМ НЕ НУЖЕН И ПРОСИТЕ ВЕРНУТЬ ПЕРВЫЙ ВЗНОС . НО К СОЖАЛЕНИЮ СОТРУДНИКИ ЭТОГО ВОЛШЕБНОГО БАНКА ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ТАК КАК КРЕДИТ УЖЕ ОФОРМЛЕН ВАШИ ДАННЫЕ ВНЕСЕНЫ В ПТС .
В ИТОГЕ ВСЕ БЫСТРО СОБИРАЮТСЯ ДОМОЙ И ОСТАВЛЯЮТ ВАС НА ЕДИНЕ С ВАШЕЙ ПРОБЛЕММОЙ. И КРЕДИТОМ НА КОТОРЫЙ ПРЕВЫШАЕТ СТОИМОСТЬ МАШИНЫ ИНОГДА В 4 РАЗА КАК ВАМ ТАКАЯ ИСТОРИЯ СОТРУДНИКИ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИИ ?
НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ЛИЧНО Я ПОШЕЛ И ЗАКЛЮЧИЛ СТРАХОВОЙ ДОГОВОР В ДРУГОЙ СТРАХОВОЙ КОМАПАНИИ СТОИМОСТЬ КОТОРОГО БЫЛА РОВНО В 10 РАЗ НИЖЕ ЧЕМ С МЕНЯ ПОПРОСИЛ АЙМАНИБАНКА .
ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПРИЕХАЛ АЙМАНИ БАНК И ПОРОСИЛ РАЗТОРГНУТЬ ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ КОТОРЫЙ ЛИЧНО МНЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ БЫЛ НАВЯЗАН ОБМАННЫМ ПУТЕМ НО АЙМАНИ БАНК ОТКАЗАЛ И СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.
ДАЛЕЕ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ Я ПРИЕХАЛ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ ФАКЕЛ ГДЕ НАПИСАЛ ТАК ЖЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О РАСТОРЖЕНИИ ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ СЛОВО ДОБРОВОЛЬНОЕ А НЕ ДОБРОВОЛЬНО ПРЕНУДИТЕЛЬНОЕ НАВЯЗАННОЕ МОШЕННИЧЕСКИМ ПУТЕМ.
ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ ОТ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ФАКЕЛ ЧТО ВАШ ДОГОВОР БЫЛ РАСТОРГНУТ НО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ. ТЕМ САМЫМ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я ОПЛАЧИВАЮ КРЕДИТ НА СУММУ 120000 РУБЛЕЙ КОТОРУЮ Я НЕ ПРОСИЛ И ПРОЦЕНТЫ НА ЭТУ СУММУ .
УВ. СОТРУДНИКИ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИИ ПРОШУ ОТ ЛИЦА ВСЕХ ОБМАНУТЫ КЛИЕНТОВ АЙМАНИБАНКА ЛЕШИТЬ ЛИЦЕНЗИИ ЭТОТ БАНК. А ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЯСНИТЬ ЧТО ЕСТЬ СОТНИ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ЭТОГО БАНКА И ВСЕ ГОТОВЫ ПРИЕХАТЬ БОЛЬШИМИ ТРАНСПАРАНТАМИ К ЦЕНТРАЛЬНОМУ БАНКУ РОССИИ ПРОШУ НЕ ДОВОДИТЕ ДО ЭТОГО.
МОЙ ТЕЛЕФОН 84957463746
Добавить комментарий

Ответ на отзыв

Оксана Леонтьева
 Оксана Леонтьева отвечает 28 ноября 2015, 22:04
Полностью поддердиваю! Аналогичный случай произошел, с моей дочерью и зятем, им точно также навязали кредит на безумных условиях, у них 3 детей! Пытались судится, но в Коркино, судья вилимо побоялся бороться с московским банком.
Ответить
пострадавший
 пострадавший отвечает 26 июня 2015, 10:50
ТОчно также попался в октябре 2014 года! Взнес до сих пор не больше 2 тыс руб! С одной стороны не правильно так как должн платить а с другой нет надежды на то что хоть как то это трагедия сможет разрулиться! Приходят письма с банка о неуплате кредита и пока на этом все! Вот и думаю что делать дальше-так же забить и не платить так как это мошенники или платить и судиться и надеяться что все сделают как должно быть! Так то оба варианты хороши но в 1 варианте кредитная история страдает, а во-2 как ГРАЖДАНИН РФ надеюсь что соответствующие органы сработают оперативно и должным образом! но опять же на процентов 30 ((( Иначе бы уже давно все сделали и закрыли этих уродов!! Но пока все увы! ((
Ответить
Оксана Леонтьева
 Оксана Леонтьева отвечает 28 ноября 2015, 22:09
Моя дочь с зятем также влипли, расплатиться нереально, платят по 1тыс каждый месяц и все. Звонили из банка, говорим, чтобы в суд подавали, но пока не подадают
Ответить
робин
 робин отвечает 24 апреля 2015, 20:46
Подлецы из СК ФАКЕЛ во главе с Нестеровым ещё немало людей обманут...и с этим надо что-то делать....И хотел бы пожелать сотрудникам-гнидам автосалонов-мошенников и Факелов, Аймани банков...всего самого наихудшего и их близким...всё аукнулось твари....и факел как фак-ю...заслуживает такого
Ответить
робин
 робин отвечает 24 апреля 2015, 20:46
Подлецы из СК ФАКЕЛ во главе с Нестеровым ещё немало людей обманут...и с этим надо что-то делать....И хотел бы пожелать сотрудникам-гнидам автосалонов-мошенников и Факелов, Аймани банков...всего самого наихудшего и их близким...всё аукнулось твари....и факел как фак-ю...заслуживает такого
Ответить
Александр
 Александр отвечает 22 апреля 2015, 14:35
ситуация один в один если кто может что по советовать будте добры помочь .Хоть путину хоть кому напишу просто ему наши проблемы не важны.
Ответить
Сергей
 Сергей отвечает 17 апреля 2015, 17:18
Сергей 8 927 561 06 67
Ответить
Сергей
 Сергей отвечает 17 апреля 2015, 17:16
по моему надо писать обращение к Путину
Ответить
Артур
 Артур отвечает 9 апреля 2015, 12:28
Алексей как можно с вами связаться я тоже попал в сети этого банка и готов на всё ради лишения этого банка лицензии..попался на автокредите
Ответить
Алексей
 Алексей отвечает 29 мая 2014, 20:44
у меня точь в точь такая же ситуация,и я не смог вернуть деньги за страховку
Ответить
Екатерина
 Екатерина отвечает 6 мая 2014, 16:53
Здравствуйте!!Да у нас все тоже самое!!!!Что делать?куда обращаться????давайте вместе поможем друг другу!! Екатерина!!! мой тел 8.905.728.09.71.
Ответить
Екатерина
 Екатерина отвечает 6 мая 2014, 16:53
Здравствуйте!!Да у нас все тоже самое!!!!Что делать?куда обращаться????давайте вместе поможем друг другу!! Екатерина!!! мой тел 8.905.728.09.71.
Ответить
Вячеслав
 Вячеслав отвечает 17 апреля 2014, 08:51
ситуация похожая.Только расторгнул договор спустя время. не более года.Закрыл кредит на авто отказывают вернуть страховые деньги .Сумма была взята за пять лет вперед по страхованию жизни якобы.
Ответить
Игорь
 Игорь отвечает 11 апреля 2014, 18:09
Оказались в такой же ситуации. В автосалоне в 2012г. приобрели в автокредит в АйМани банке, страховку жизни "навязали" в ООО СК " Ренессанс жизнь" на сумму 116 700руб. В октябре 2013г. досрочно погасили кредит, а вот с возвратом страховки жизни возникли проблемы.
Ответить
Андрей
 Андрей отвечает 20 января 2014, 13:23
та же самая история и у меня, обещали 10%, оказалось 27. надо лицензию ЦБ РФ у них изымать
Ответить
АйМаниБанк
 АйМаниБанк отвечает 30 декабря 2013, 11:19
Алексей, Банк уже необнократно отвечал на Ваш вопрос. С Ваши свяжутся наши сотрудники.
Ответить
Паршев Евгений
 Паршев Евгений отвечает 26 декабря 2013, 12:42
Здравствуйте.Много салонов и страховые компании связаны с этим банком.Работают все по одной схеме.Держат клиентов весь рабочий день,о страховании жизни ни слова,договор страхования не выдают на руки,стоимость автомобиля после заключения договора вырастает до 200000.Зачастую в последний момент подменяют договоры и люди только дома обнаруживают,что жестоко обмануты.Ежемесячные платежи вырастают в два раза.При обращении в салоны и в банк сохраняется глубокое молчание.А если отвечают,то очень грубо и с сожалением о невозможности помочь.Молюсь день и ночь.чтобы этот банк закрыли.В рекламе есть такое выражение,что дадим кредит с любой кредитной историей.Это говорит о том,что вы просто мошенники,если заранее знаете,что все сорвете на честных заемщиках.
Ответить
валентина
 валентина отвечает 27 февраля 2014, 14:53
наша семья тоже пострадала от этих мошенников
Ответить
валентина
 валентина отвечает 27 февраля 2014, 14:53
наша семья тоже пострадала от этих мошенников
Ответить

Другие отзывы о банке

Москва