Банк Авангард в Москве
Банк Авангард
Рейтинг банка банка Авангарда 1.75
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
Грядущие изменения в карточной политике Банка Авангард

Чтобы свести к минимуму риски незаконных операций с 1 октября текущего года Банк Авангард начнет выпускать карты Visa Electron и Maestrо, оснащенные чипами. При этом находящиеся в это же время в обращении карты Visa Electron и Maestro, имеющие магнитные полосы (в том числе Express Card) будут переведены на режим ограниченного использования, при котором использование карт возможно только для операций, связанных с внесением денежных средств на счет и работой в Интернет-банке.

В банке Авангард выпущена обновленная версия мобильного приложения

Главное, чем отличается обновленная версия мобильного приложения Банка Авангард для ОС Android от прежней - это наличие удобного интерфейса, созданного специально для планшетников. При этом изменения не коснулись интерфейса приложения для смарт-телефонов.

В банке Авангард введена комиссия за ведение счетов и увеличена стоимость за внешние платежи для корпоративных клиентов

С 1 мая т.г. в Банке Авангард произойдет увеличение стоимости за внешние рублевые платежи для клиентов столичных офисов - вместо 20 рублей эта услуга будет стоить 25 рублей, для клиентов офисов, располагающихся в регионах – вместо 12 рублей - 20 рублей, а с 1 июля текущего года будет введена плата за ведение счетов в объеме 500 рублей.

Банк Авангард предоставил возможность устанавливать запреты на операции с картами в отдельных регионах или странах

Банк Авангард продолжает работы по повышению безопасности операций с банковскими картами. Сейчас клиентам Банка предоставлена возможность самостоятельной установки и снятия в Интернет-банке запретов на проведение операций с использованием карт в отдельно взятых регионах и странах мира.

Банк Авангард запустил мобильное приложение для Android

Банк Авангард объявил о запуске нового сервиса, позволяющего владельцам смартфонов и планшетных устройств на платформе Android в оперативном получении актуальной информации о счетах, картах и вкладах, а также в круглосуточном проведении с мобильных устройств самых востребованных банковских операций, включая внешние и внутренние переводы, мгновенную оплату за услуги мобильной связи, Интернета, коммунальных и иных услуг

В системе «Авангард Интернет-Банк» появилась возможность online-оформления и контроля статуса заявлений клиентов

С 19 февраля 2013 года к возможности подать заявление по услугам в офисах Банка «АВАНГАРД», для клиентов банка добавлена возможность оформления online-заявления в системе «Авангард Интернет-Банк».

Москва