Автоторгбанк
Рейтинг банка Автоторгбанка 1.00
Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41732

Ксения
Недавно узнала про существование этого банка! Как узнала, так хочу забыть!
Моя сестра в Мажоре покупала машину, составила договор с ними с внесла сумму в размере 15.000 руб. Мажор через АТБ работает. Все хорошо, счастливы! Но по определенной причине машину не стала брать и по истечении договора попросила сумму вернуть. Шок был у всех- отказали! Объяснили это тем, что отказал банк в выдаче денег по предоставленным документа. Сестра давай мне звонить- я банковский работник.
Девушка гражданка Украины! Внося деньги она предоставила загранпаспорт и получила отказ, так как там все на украинском, хотя есть дублеж русскими буквами. Чтобы принять деньги попросили водительские права. А то, что это тоже хохляцкий документ?!:) А деньги по этим же документам выдавать отказываются! Им понадобился целый пакет документов для этого!
Когда я доехала до Мажора, о была удивлена тем, что начальник отдела продаж даже не слышал о ФЗ №115. Процитировав ему закон пришли к выводу, что сделаем доверенность на меня и я получу деньги. Все было сделано и тут кормление завтраками.
Почему в банке работают сотрудники, которые не слышали даже о законе, на котором основывается все? Деньги хотелось бы назад!
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Москва