Балтинвестбанк
Рейтинг банка Балтинвестбанка 2.00
Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41461

Fox26
Зарплатная карта. С середины июля 2012 года карта лежала дома и я ей не пользовалась. В конце августа мне позвонила сотрудница банка и сообщила о странной транзакции. В начале сентября я заблокировала карту. Пришла в отделение на Пл.Ленина. Написала заявление на блокировку, заявление на открытие новой карты и заполнила диспутные формы. В офисе банка мне распечатали выписку с карты, на которой остаток средств.
28 сентября мне пришел ответ на диспутные формы, где зафиксированы операции в 33 000, выполненные с соблюдением правил международной платежной системы. Я попросила остаток средств со старой карты перевести на новую карту. Оказалось, что и остатка нет. Я заполнила еще раз диспутные формы. Ответа еще не пришло.
В результате совершено около 50 незаконных транзакций, из которых банк обратил внимание только на 3! Про потерянную сумму даже писать не хочу.
Неужели никто не следит за платежами карт. Ведь явно подозрительно, что совершено столько операций. Конечно, доверия к банку теперь нет.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва