Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41214

Роман Богрычев
12.11.12 в банкомате при отделении Университетское я не смог пополнить свою карту. Точнее говоря я пополнил, но денег не увидел.
Сразу хочу сказать, что заработная плата начисляется в начале месяца и тянуть с оплатой по кредиту я не привык. Лучше оплатить сразу и спать спокойно. На форумах очень много историй про сбои банкоматов, но мне, слава богу, всегда везло. Поэтому, чтобы не стоять в очередях, пополнял карту самостоятельно через банкомат.
Но в этом месяцы мне дважды не повезло: сначала з\п задержали на неделю, потом банкомат сломался при погашении кредита. Платеж небольшой, 11 000. И когда банкомат прохрипел стало понятно, что я попал. Попал еще на 11 000. Теперь уже пошел в кассу для пополнения карты. Там же написал заявление на опротестование операции. Сотрудники пообещали, что деньги вернут в течение 3 дней. Вчера вечером не выдержал и позвонил в колл-центр, где мне сказали, что заявление в работе и средства скоро вернут.
Может, конечно, я не прав, но банкам стоит задуматься принять меры по доработке устройств, чтобы клиенты лишний раз не нервничали. Средства на карту возвращены 15.11.12. Спасибо, что сотрудники стараются для своих клиентов.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва