Банк Санкт-Петербург в Москве
Банк Санкт-Петербург
Рейтинг банка Банка Санкт-Петербург 1.33
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
Банки стали рекордсменами по объему долгов, которые они списали

Как удалось выяснить, за 7 месяцев текущего года отечественными банками списаны безнадежные долги на сумму в 113,2 млрд рублей, тем самым прошлогодний показатель за период с января по июль превышен на 27% (31 млрд рублей) — именно с прошлого года банки обязаны списывать долги, по которым имеется просрочка от 360 дней.

В банке "Санкт-Петербург" теперь можно автоматически пополнять лицевые счета за сотовую связь

Клиентам Банка «Санкт-Петербург» предоставлена возможность автоматически пополнять лицевые счета операторов сотовой связи при помощи системы CyberPlat® («КиберПлат»). Воспользоваться этим современным и удобным сервисом сегодня может любой абонент «большой тройки» мобильных операторов, для чего нужно иметь счет в банке.

Банк «Санкт-Петербург» - лауреат премии «Финансовая элита России 2013»

6 июня 2013 года в Доме приемов дипломатического корпуса МИД прошла торжественная церемония награждения победителей объединенной итоговой премии в сфере финансов «Финансовая элита России».

Вклад «Белые ночи». Искусство успешных вложений!

Банк «Санкт-Петербург» сообщил своим клиентам о возможности открытия в период с 15 апреля по 1 июля 2013 года традиционного сезонного вклада «Белые ночи» с максимальной ставкой 9.00% годовых в российских рублях.

Выдан первый ипотечный кредит клиенту компании «СПб Реновация»

25 февраля 2013 года Банк «Санкт-Петербург» осуществил выдачу первого ипотечного кредита для клиента компании «СПб Реновация» с целью приобретения однокомнатной квартиры в жилом комплексе «Сандэй».

Банк запустил новый продукт для малого и среднего бизнеса — кредит «Бизнес-Прогресс»

Кредит «бизнес-Прогресс» был разработан специально для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которым необходимо приобретение новых единиц техники или проведение модернизации действующего автопарка или производства.

Москва