Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41261

Анастасия Кимчарова
Была зарплатная карта банка СПБ, на работе выдали. На данный момент мои отношения с банком закончились, напишу впечатление свое.
+:
1. бесплатный интернет-клиент, бесплатные переводы через него на счета другого банка. Мне было удобно, так как с зарплатной карты переводила все на личную карту Связного банка.
2. в офисе на Римского-Корсакова бесплатный кулер с водой и мягкие диваны. Есть платный автомат с кофе.
И для меня плюсы закончились. Теперь минусы:
1. я работала в филиале, где и была выдана мне карта. Я получала только заработную плату на нее, а вот мои коллеги еще и филиальскую зарплату получали, с которой снимали каждый раз по 3%. По мне так это просто бред.
2. понадобилась мне официально подтвержденная выписка счета за все время его существования. Мне сказали, что для того, чтобы ее сделать, надо:
- написать заявление
- заплатить 50 рублей.
Сказали, что готова будет в течение 3 дней. Я удивилась, так как в других банках ее делают сразу и бесплатно. Но деваться было некуда. И тут началось. Сначала заявление было на имя директора. Через три дня мне позвонили и сказали, что она готова. На следующий день я за ней поехала. Оказалось. что выписку сделали не за весь период, как надо было, а за несколько последних месяцев. Когда я на это указала сотрудницам, мне сказали, что у них поменялось программное обеспечение и за весь период они не могут выдать справку. Я настояла на выдаче и через неделю мне все же выдали полную выписку. Но и тут НО! Оказалось, что 50 рублей стоит одна страница, а они мне ее распечатали так, что она на 10 листов получилась. Результат -500 рублей. В квитанции об уплате этих денег не написали, что эта плата за оформление выписки. а написали какой-то бред. Для меня это было важно.
3. банкоматы не удобные, купюры в банкоматах все время мелкие.
В общем совет, остерегайтесь банка!
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва