Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41264

Владимир Автушенко
12 ноября получил заработную плату, так как нужно было очень срочно покупать билеты туда и обратно в Лондон, я решил воспользоваться картой банка Санкт-Петербург, в связи с тем, что она производит платежи в интернете. Нашел ближайшее отделение, решил зайти и карту пополнить, а затем оплатить билеты.
Приехал на Невский, 178, в банкомате наличность не принималась, решил пойти в кассу. И тут вижу, что освободился нужный банкомат.
Вставил карту, деньга в размере 19 500, шторка закрылась и все..написано, что купюры проверяются..Думал повисит чуть-чуть и все..Но спустя 10 минут понял, что что-то не так. Позвонил в банк. Банкомат перезагрузили, но ничего он не выдал. Девушка предложила написать заявление, но когда я получу деньги не сказала, так как не знает, когда выемка денег.
Поднялся на верх, понял, что я попал. Написал заявление. Девушка пыталась мне вернуть карту, но ключей от банкомата не нашли. Обещали позвонить в тот же день, но звонка не было.
Сталкиваюсь с потерей средств второй раз. Когда получу средства, то откажусь от услуг этого банка. Он мне нравится, но терять деньги не хочется.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва