Банк Жилищного Финансирования в Москве
Банк Жилищного Финансирования
Рейтинг банка Банка Жилищного Финансирования 2.80
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
Об условиях «Зимней поры» - нового вклада, запущенного в Банке Жилищного Финансирования

В Банке Жилищного Финансирования началось действие новых повышенных ставок по вкладам в зимний период, разработанным с учетом текущей рыночной конъюнктуры, и являющихся более доходными, чего не скажешь об учетной ставке и инфляционных ожиданиях.

Банк Жилищного Финансирования известил о старте летних ипотечных акций

В период со 2 июня до 31 августа 2014 года во всех регионах, где представлен Банка будет проводить серия акций и специальных предложений по ипотечным программам «Лето с Банком Жилищного Финансирования».

Новое совместное специальное предложение от ЗАО "Банка Жилищного Финансирования" и Ипотечного Квартирного Центра!

Клиентам, получившим от Банка положительное решение по кредиту, предоставляются от Ипотечного Квартирного Центра (ИКЦ) специальные скидки в размере 20% на услуги, связанную с подбором подходящей недвижимости и подготовкой сделки.

Новый вклад «Формула накоплений» от Банка Жилищного Финансирования - Ваша формула финансового успеха!

В период с 10 октября по 20 ноября текущего года ЗАО "Банк Жилищного Финансирования" обращается к своим клиентам с предложением новой формулы финансового успеха - новым высокодоходным вкладом «Формула накоплений».

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» приступил к реализации спецпрограммы кредитования населения для погашения ранее полученных потребительских кредитов других кредиторов

С 30 сентября 2013 года в Банке Жилищного Финансирования вниманию клиентов и партнеров предлагается новая собственная программа перекредитования: «КОНСОЛИДАЦИЯ КРЕДИТНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ и ПОГАШЕНИЕ ДРУГИХ КРЕДИТОВ».

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» и Группа Компаний ПИК начинают сотрудничество в рамках совместной программы по продукту «Военная Ипотека».

Банком Жилищного Финансирования вместе с Группой Компаний ПИК был осуществлен запуск на равных началах совместной партнерской программы «Военная Ипотека».

ЦБ за нарушение закона об отмывании денег наказал два банка
ЦБ за нарушение закона об отмывании денег наказал два банка

Банком России к административной ответственности были привлечены Евразийский Банк и Банк Жилищного Финансирования. Об этом говорит инсайдерская информация, которая была размещена на сайте ЦБ во вторник.

Банк Жилищного Финансирования приступил к реализации регулярных учебных программ для партнеров - «Ипотечный Университет»

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования», сообщив о начале «Нового учебного года», открыл двери «Ипотечного Университета» во всех регионах своего присутствия.

Москва