Написать Новый Отзыв

Отзыв № 50723

Тамара Андреевна
Постоянно на протяжении нескольких месяцев звонят по поводу кредита некого Ширьярова Кирилла я и знать не знаю такого человека. Обещали прекратить звонки. но они продолжаются и еще некоторые операторы разговаривают со мной так будто я им должна миллион и не отдаю. Что делать и когда это прекратится. Скорее всего я подам в су на ваш банк по поводу издевательства над пожилым человеком
Добавить комментарий

Ответ на отзыв

Настя
 Настя отвечает 23 февраля, 13:20
В этом банке все такие сотрудники работают звонят постоянно спрашивают не знакомова мне человека при этом хамят. Заявки несоставляют ,как выяснилось. Видимо рыба гниёт с головы и если в этом банке такие сотрудники,то что ждать от руководства этого банка. Есть только один выход,что б этот банк в эпуху кризиса благополучно сел на дно( вместе сосвоими сотрудниками)
Ответить
Лидия Николаевна
 Лидия Николаевна отвечает 13 октября 2015, 10:11
Уже почти месяц мне постоянно звонят и шлют смс .что я якобы взяла кредит.СМС шлют на имя Юлии Алексеевны Аристарховой,хотя меня совсем иначе зовут.Такую Аристархову я не знаю.Мне почти 60лет,пенсионерка,никогда не брала кредитов,и первый раз услышала про "Бинбанк"Я несколько раз звонила в банк,чтобы прекратили звонить,но все равно звонят ,как будто я какая то преступница....Если не прекратятся звонки,буду подавать в суд.
Ответить

Другие отзывы о банке

Москва