Банк DeltaCredit в Москве
Банк DeltaCredit
Рейтинг банка банка DeltaCredit 3.00
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
О продлении в банке DeltaCredit акции «13-14-15»

В банке DeltaCredit продлена акция «13-14-15», которой с момента запуска проявили повышенный интерес многие заемщики. В рамках предложения клиентам, стремящимся к приобретению квартир в новостройках, доступно оформление ипотечного кредита на срок до 15-ти лет при ставке в размере 13% годовых в рублях и первом взносе от 14%. Действие акции продлено до 31 декабря 2014 года.

В банке DeltaCredit снижение ставок на 1%

Стало известно об улучшении в ипотечном банке DeltaCredit условий приобретения недвижимости – осуществлен запуск акции «DeltaЛЕТО», в рамках которой размер процентной ставки снижен на 1 % Условия акции будут актуальны до 30 сентября 2014 года.

Банк DeltaCredit приступил к кредитованию новостроек, приобретаемых у ЖСК

В ипотечном банке DeltaCredit произошло улучшение условий кредитования для покупки строящейся жилой недвижимости - осуществлен запуск кредитования объектов, которые приобретаются при условии участия заемщика в жилищно-строительном кооперативе (ЖСК). Действие новых условий распространяется на все банковские продукты: как в рублях, так и в валюте, с разными вариантами ставок.

DeltaCredit улучшил условия нецелевого ипотечного кредита

С 22 ноября текущего года в ипотечном банке DeltaCredit улучшены условия по продукту, предоставляющему клиентам возможность получения нецелевого кредита под залог имеющейся недвижимости и расходовать эти средства на свое усмотрение – без необходимости предоставления в банк информации о том, на что были потрачены деньги.

Банк DeltaCredit решил проблему поиска средств на первоначальный взнос

Банк DeltaCredit известил о запуске продукта «DeltaПереезд», суть которого состоит в том, что заемщики при получении ипотечных кредитов в Банке могут взять дополнительные кредиты на первоначальные взносы под залог имеющихся у них квартир.

DeltaCredit и «Золотая Корона» объявляют о новой возможности погашения кредита

Банк DeltaCredit в постоянном поиске путей повышения комфорта для своих клиентов, принял решение о сотрудничестве с системой оплаты «Золотая корона».

Москва