Джей энд Ти Банк
Рейтинг банка Джей энд Ти Банка 5.00
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
Новый весенний вклад "Майский" от Джей энд Ти Банка

Вклад «Майский» от Джей энд Ти Банка – это, в настоящее время, наиболее выгодный по доходности вклад с максимальным процентом из всех действующих в линейке вкладов «Джей энд Ти Банка». Вклад специально создавался для клиентов, стремящихся к получению лучшего соотношения дохода, надежности и сохранности средств. Валюта вклада – российские рубли, американские доллары и евро. Размер процентной ставки (зависит от суммы размещенных средств и срока) по вкладу вариативен, но может достигать 11% годовых, Средства можно разместить на срок 12 или 24 месяца.

Максимальные проценты по вкладам - до конца сентября!

Сегодня в Джей энд Ти Банке предлагаются одни из самых выгодных на рынке условий для размещения депозитов с высокими процентными ставками по вкладам – до 12% годовых по рублевым вкладам и до 7% годовых – по вкладам в валюте. Предусмотрена возможность капитализировать начисленные проценты.

Новый дизайн банковских карт Джей энд Ти Банка

Джей энд Ти Банк, работа которого в течение многих лет строится на принципах уважения к своим клиентам и, являясь банком, выбор на котором останавливают особенные люди, всегда приветствует индивидуальность во всех её проявлениях.

Кредиты лизинговым компаниям от Джей энд Ти Банка

Джей энд Ти Банк приступил к кредитованию лизинговых компаний, помогающих в развитии бизнесу и производству, путем предоставления им в аренду транспорта, оборудования, дорогостоящей техники.

Улучшение условий по кредиту под залог недвижимости

В Джей энд Ти Банке улучшены условия в отношении кредита под залог недвижимости: принято решение об увеличении максимального срока кредита до 3-х лет и снижении процентной ставки по кредиту в рублях на 1%, а заемные средства стали доступны в долларах США и Евро.

Высокий рейтинг кредитоспособности от Эксперт РА

Рейтинговым агентством «Эксперт РА» был присвоен Джей энд Ти Банку рейтинг кредитоспособности «А» («Высокий уровень кредитоспособности»), прогноз по рейтингу - «Стабильный», что является свидетельством высокой вероятности сохранения этого рейтинга в среднесрочной перспективе.

Москва