Банк Экспресс-кредит
Рейтинг банка банка Экспресс-кредита 5.00
Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41858

Вероника Глазкова
В конце прошлого года разместила вклад Рождественский на 6 месяцев с ежемесячным снятием процентов. При открытии вклада одарили заварной чайник! Проценты в офисе на Баррикадной снимала, очереди в кассу, обычно, не было, очень редко человека два. За день до истечения срока вклада банк позвонил и напомнил о его завершении.
Надо сказать, что ни один банк не напоминал, что мне надо забрать вклад. В день закрытия вклада мне позвонили и сказали, что в здании отключили электроэнергию, чтобы я зря не приезжала. К вечеру все работало о чем мне позвонили и сказали. Спасибо огромное Экспресс-кредиту! С вами приятно иметь дело!
Добавить комментарий

Ответ на отзыв

Г-н Фред
 Г-н Фред отвечает 21 декабря 2013, 00:36
Здравствуйте,

Меня зовут г-н Фред Петерсон я являюсь владельцем Фред Петерсон мировой кредита я предлагают кредиты с процентной ставкой в размере 3%. если вы на самом деле. ваши данные в безопасности с нами, поэтому вам нечего беспокоиться.

А также я даю все виды кредита, которые вы ищете, так что все что вам нужно сделать сейчас, чтобы применить и получить быстрый кредит сегодня.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной через мой адрес электронной почты fredpetersonworldloan@yahoo.com.

С наилучшими пожеланиями

Г-н Фред.
Ответить

Другие отзывы о банке

Москва