Банк Европлан
Рейтинг банка банка Европлана 4.49
Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41913

Александр
В 2012 году случайно узнал, что обо мне в НБКИ имеется некорректная информация о якобы выданном и непогашенном кредите 2005. Якобы я брал 15 000 и даже 12 000 из них погасил, а остальные деньги подвисли. Я обратился в НБКИ, чтобы некорректную информацию удалили, так как я доже о банке Европлан не слышал. Пришлось идти к нотариусу, платить деньги, отправлять письмо. Но ответ меня разочаровал, так как удалить информацию они не могут, в связи с тем, что из банка не пришел ответ.
Я позвонил в Европлан сам. Девушка спросила, не было ли у меня пластика в Экстробанке. Вот там у меня действительно был пластик с лимитом и я вернул все в 2005 году. Уж не знал, что они как-то криво отправят данные в НБКИ. Я спросил, что мне делать, девушка сказала, что сотрудник, который этим занимается находится в командировке и будет только через две недели.
Я им позвоню еще, однако осадок не приятный. Никакой уверенности в том, что моя проблема решится-нет.Кроме того, справка из НБКИ уже платная будет. Конечно, в данной ситуации никто из сотрудников наказания не понесет.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва