Фондсервисбанк
Рейтинг банка Фондсервисбанка 2.00
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
На работе банка попытка похищения президента Фондсервисбанка не сказалась
На работе банка попытка похищения президента Фондсервисбанка не сказалась

По сведениям следствия, в августе текущего года 30-летний Илья Калашников принял решение похитить Воловника, для того чтобы от него получить крупную сумму денег. Злоумышленник организовал поиск исполнителей заказа, в их роли выступили оперативники МУРа.

Стабильные кредитные рейтинги

Агентством «Рус-Рейтинг» ещё раз были подтверждены прежние кредитные рейтинги ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК»: согласно информации, которую опубликовало агентство, по состоянию на 30 апреля 2013 года Банк сохранил свои рейтинговые показатели – по международной – на уровне «ВВ+», а по национальной шкале на уровне «А–».

Благодарность с космодрома «Плесецк»

На имя президента ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» А.Д. Воловника пришла телеграмма от временно исполняющего обязанности начальника 1 Государственного испытательного космодрома Министерства Обороны полковника Н.Н. Нестечука.

ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» продолжает поощрять лучших специалистов!

Поводом для письма стал факт, что на протяжении более одиннадцати лет руководство ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» поощряет лучших сотрудников предприятий ракетно-космической промышленности и администрации г. Байконур, специалистов Министерства обороны России, непосредственно участвующих в подготовке и проведении запусков космических аппаратов с Байконурского космодрома.

Москва