Фондсервисбанк
Рейтинг банка Фондсервисбанка 2.00
Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41474

Александр Харитонов
В силу определенных обстоятельств являюсь держателем зарплатной карты. Из плюсов- это небольшие очереди или их отсутствие в отделениях банка. В остальном же идет специфическое отношение к клиентам. Банкоматов по городу Москва ооочень мало, причем большинство из них находятся на проходных закрытых предприятий. Круглосуточных банкоматов по городу всего три! То есть ели вы забыли снять деньги днем, то вы фактически остаетесь без наличных денег, либо едете на другой конец города за ними и хорошо, если есть своя машина. Но в любом случае вам придется ехать!
Что касаемо отделений банков. До недавнего времени было три отделения и работали они с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера. То есть по любому вопросу, даже который займет 5 минут, надо было отпрашиваться с работы. Хорошо, что банк развивается и теперь есть хотя бы одно отделение, работающее до 20 вечера и в выходные дни.
Карта у меня зарлатная Виза Электрон и самое большое неудобство, что для совершения покупок в сети она пригодна не везде. Решил сделать Виза Классик. Банк в этом вопросе пошел на встречу и предложил к основному счету выпустить Классик как доп.карту. И какого было мое удивление, что годовое обслуживание доп.карты в Фондсервисбанке на 10 у.е больше, чем годовое обслуживание основной карты в том же Сбербанке!
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва