Фора-Банк
Рейтинг банка Фора-Банка 0.00
Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41554

Мария
1.11.12 с данным банком был заключен договор аренды индивидуального банковского сейфа.( улица Наметкина, 12А). Должно было быть последующее перемещение денежных средств в ячейку. Через неделю заключалась сделка купли-продажи квартиры. При пересчете кассиром денежных средств в ячеек их оказалось на 80 000 МЕНЬШЕ!!! Девушка нас заверяла, что клиентский ключ есть только в двух экземплярах. Банк в тот период мы не посещали!
Предугадывая заранее ответ банка о том, что по договору банк обеспечивает только сохранность корпуса ячейки, замков в этой ячейке и обеспечивает препятствие к несанкционированному подходу посторонних лиц к ячейке, но при этом не обеспечивает сохранность содержимого ячейки! Договор мы подписывали и читали сами, внимательно.. Но пропажу 80 000 хотелось бы, чтобы объяснили! И доказать невиновность вашего банка и ваших сотрудников. На данном отзыве останавливаться не собираемся!
Добавить комментарий

Ответ на отзыв

Алексей
 Алексей отвечает 27 сентября 2013, 07:25
Проводили сделку в отделении "Фора-банка" в Москве по адресу Пятницкое шоссе, д. 9. Контрагент опаздывал на 40 минут. Ну пробки, что делать. Поэтому переговорку не предоставляли, мотивируя тем, что могут дать её бесплатно только на один час, а дальше только за деньги. Пришлось заполнять документы буквально на коленях, поскольку зала у них нет. По приезду контрагента переговорку дали. Но когда пошли на закладку денег в ячейку нам не дали включить счётную машину. Говорят, что это только для индивидуальных арендаторов ячеек. А при сделках, мол, мы можем сами вам пересчитать, но только за деньги. И вот тут случился беспредел. В депозитарий ВРЫВАЕТСЯ сотрудница банка с криками - я же запретила включать машинку. У нас весь стол завален деньгами, которые считались вручную. На наш вопрос, что она тут делает, ответ был тоже потрясающим: "А мне здесь писк какой-то послышался".
Ответить

Другие отзывы о банке

Москва