Газпромбанк
Рейтинг банка Газпромбанка 1.86
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
Газпромбанк Private Banking и страховая компания «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ» запустили новую программу

Газпромбанк Private Banking при содействии страховой компании «СОГАЗ-ЖИЗНЬ» запустил программу инвестстрахования жизни «Индекс доверия». Начиная с февраля текущего года её может купить любой клиент системы Private Banking Газпромбанка.

Прибыль государственных банков съедается украинскими резервами
Прибыль государственных банков съедается украинскими резервами

Вопреки ожиданиям и прогнозам, кризис в Украине оказал существенное влияние на российские банки, которые на себе ощутили удар не только потерь собственных украинских "дочерних" компаний, но и ухудшения платежеспособности отечественных заемщиков из числа работающих с украинскими бизнесменами. В текущем году, согласно подсчетам аналитиков S&P, крупнейшим государственным банкам вместе придется потратить на резервы по Украине до четверти, если не больше, своих операционных доходов. Банкиры отказываются верить столь негативному прогнозу.

Сбербанк постепенно лишается депозитов физических лиц
Сбербанк постепенно лишается депозитов физических лиц

Спустя два месяца, в течение которых наблюдалась позитивная динамика по средствам физических лиц в сентябре, Сбербанк снова оказался в ситуации, связанной с оттоком вкладов, об этом свидетельствуют данные его отчетности. В течение одного минувшего месяца объем средств физических лиц уменьшился на 34 млрд рублей, вследствие чего произошло уменьшение совокупного прироста с начала текущего года до 0,2%.

Об аресте Андрея Крысина, бывшего президентом и совладельцем «Евротраста»
Об аресте Андрея Крысина, бывшего президентом и совладельцем «Евротраста»

Стало известно об аресте на двухмесячный срок бывшего президента и совладельца банка "Евротраст" (речь о Европейском Трастовом Банке) и главы комиссии по работе с госорганами Российского союза налогоплательщиков Андрея Крысина.

Объем долгов зарубежных банков перед российскими почти 27 млрд рублей
Объем долгов зарубежных банков перед российскими почти 27 млрд рублей

Зарубежные банки не расплачиваются вовремя по кредитам, полученным в банках России. Уровень просроченной задолженности по ним, если учесть проценты за август увеличился в 3,6 раза, до отметки 26,8 млрд рублей.

В банке "Русский стандарт" принято решение о замораживании бизнеса

Продолжающийся рост закредитованности заемщиков и ухудшающаяся макроэкономическая ситуация стали сильным ударом по банку "Русский стандарт" — до сих пор считавшемуся одним из лидеров на рынке необеспеченного потребительского кредитования.

Ещё один этап санкций США коснулся ВЭБ и Газпромбанка
Ещё один этап санкций США коснулся ВЭБ и Газпромбанка

Как передает ВВС, власти Америки пошли на очередное ужесточение санкций против компаний России, после заявления Белого дома о том, что Москвой так и не были предприняты необходимые шаги для разрешения кризиса в восточной части Украины

Компания Visa: новые санкции со стороны Америки не повлияют на ее текущую деятельность в РФ
Компания Visa: новые санкции со стороны Америки не повлияют на ее текущую деятельность в РФ

Судя по заявлению, поступившему от представителя компании Visa, ряд новых санкций Америки, о которых стало известно в среду, не смогут повлиять на бизнес компании в России, тем не менее, представитель ничего не сказал про перспективы работы ее карточек, эмитированных Газпромбанком, оказавшимся в новом санкционном списке.

Банк «Урал ФД» запускает акцию «Приведи друга» в «Клюкву»

До 31 декабря 2014 года в «Клюкве» будет действовать акция «Приведи друга», в которой могут участвовать все – от ваших знакомых предпринимателей до руководителей или бухгалтеров разных предприятий и организаций, работающих в Перми и Пермском крае, которые заключат с банком договор на зарплатный проект «Клюквы» и после того, как соглашение будет подписано, они могут получить премию в размере до 20 тыс. рублей.

Банкир Матвей Урин вновь стал подозреваемым
Банкир Матвей Урин вновь стал подозреваемым

Стало известно, что началось расследование по факту хищения 94 млн. рублей из Славянского банка. Единственный подозреваемый в организации этой аферы стал получивший скандальную известность банкир Матвей Урин, который уже осужден на 7,5 лет колонии за то, что похитил средства банков, находившихся у него под контролем, а также за то, что им был избит топ-менеджер Газпромбанка Йоррит Фаассен (Нидерланды). В настоящее время в отношении банкира началось расследование еще одного дела, связанного с мошенничеством.

Москва