Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41200

Андрей Шапошников
Здравствуйте! 22 октября обратился в автосалон Ирбис к представителю газпромбанка для оформления заявки на получение кредита на машину. Заполнил анкету, все нужные документы предоставил и ушел, заверенный менеджером банка о том, что скоро я получу одобрение, так как кредитная история у меня положительная и высокая платежеспособность.
24 октября мне позвонил на работу сотрудник банка ВТБ!!!! ч целью проверить мою информацию о доходах. Я был шокирован, так как заявку подавал только в Газпромбанке. сотрудник сказал, что имеется заявка в ВТБ и что нужно либо соглашаться, либо отказываться. Я выбрал второе.
Чуть позже опять позвонили из банка, на этот раз из Русфинанс и сказали, что я якобы тоже подавал заявку. Это уже переходило все границы, я не раздавал и не соглашался на раздачу своих данных. Сотрудник сказал, что у них так принято и они хотят помочь в получении кредита, ведь в Газпромбанке и ВТБ мне отказали. Отмечу, что в ВТБ я отказался сам, а Газпромбанк мне вообще не сообщал о решении.
Через какое-то время мне позвонили из Газпромбанка и отказали в кредите. Девушка, также, извинилась з то, что посамовольничала с заявками.
На каком основании вообще были разглашены мои личные данные сторонним банкам?!
Очень жаль, что впервые столкнувшись с данным банком я получил такой негатив. Буду обращаться в другой банк, более надежный.
Добавить комментарий

Ответ на отзыв

Константин Дмитриевич
 Константин Дмитриевич отвечает 24 октября 2014, 15:20
Квалификация не только операторов но и, как мне сослались на начальника ниже плинтуса. Вынужден был обратиться, 24.10. 2014 за выпиской из карты. Карта выдана в г. Тюмень, зарплатная, оператор Терещенко Оксана заявила что необходимо лететь в г. Тюмень. Я сам являюсь работником системы Газпрома и чтобы такой ответ безграмотный получить от сотрудника системы это что то. Не уважаемая сотрудница, выписка выдается с учетом временного фактора филиала в том городе где он находится. Я изначально подумал что изменились правила, но нет, просто ваша некомпетентность. И все. Мне жаль что такие безграмотные сотрудники в штате банкаи еще на территории Газпрома.
Ответить

Другие отзывы о банке

Москва