Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41202

Антон Пустовой
В марте 2012 года я получил свидетельство на право участия в НИС жилищного обеспечения военнослужащих. Очень долгое время не могли с женой определиться с банком. Давно хотел приобрести квадратные метры в Абакане. Читали отзывы, смотрели, где можно приобрести квартиру в указанном городе и остановились на сбере и ВТБ. Прибыв в Абакан мы отправились в Сбербанк, где нам сказали, что данный банк не работает по программе НИС.
В ВТБ сказали, что работают они только с юр.лицами.
Ситуацию разрешил звонок моего друга, который сказал, что недавно в Абакане открылось отделение Газпромбанка, который работает по нужной программе и на следующий день мы пошли в отделение на консультацию.
Сотрудница Малыгина Елена объяснила все предельно четко и ясно. Она рассчитала нам сумму, в размере которой мы может приобрести квартиру. После подбора квартиры, мы сдали все документы и нам сообщили все сроки. Далее сотрудница сообщала о каждом новом моменте.
В результате мы приобрели квартиру в доме 2010 года постройки. процесс приобретения и оформления не создал никаких проблем. Спасибо за все профессиональным сотрудникам!
Желаем дальнейшего процветания!
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва