Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41204

Николай
Захотели с супругой взять кредит на авто. Накопили денег на первый взнос и КАСКО и пошли в отделение банка Газпром на Комендантском проспекте (СПБ). Выбрали программу по двум документам- первоначальный взнос от 15%. Жена все заполнила, все приняли и сказали, что с нами вяжутся. Дали еще телефон, по которому можно будет позвонить. Через день жена позвонила, сказали, что кредит одобрен, что можно ехать в салон и платить взнос и КАСКО оформлять.
На следующий день жена поехала в салон, предварительно заехав в отделение Газпромбанка на Комендантке. она еще раз уточнила о кредите, сказали, что все отлично- одобрен, езжайте в салон. Жена поехала в салон, оплатила все, проплатила страховку, забрала все документы и радостно поехала домой.
На следующий день мы отправили в банк электронные копии из автосалона и о чудо!!! сотрудники позвонили сами и сказали, что банк может дать в кредит только половину необходимой суммы!! В результате нервы, а от банкиров только слова- ну вы доплатите 350 000, а 500 000 мы вам дадим.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва