Генбанк
Рейтинг банка Генбанка 2.67
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
В Крыму растут темпы розничного кредитования
В Крыму растут темпы розничного кредитования

Банки, расположенные на территории Крымского полуострова потихоньку начали свой выход в розничное кредитование. Однако, вразрез с официальными заявлениями представителей власти о наличии полного комплекса банковских услуг для комфортной жизни клиентов, немногочисленные игроки приступают к этому с крайней осторожностью — пока они осуществляют финансирование только клиентов из числа участников зарплатных проектов и пенсионеров.

Работа в Крыму пока приносит российским банкам одни убытки
Работа в Крыму пока приносит российским банкам одни убытки

Для отечественных банков Крым стал не только источником наращивания клиентской базы, но и ловушкой в финансовом плане. Банки, рискнувшие открыть свои филиалы на территории Крымского полуострова, стали стремительно увеличивать темпы привлечения вкладов от населения. Тем не менее, нельзя сказать, что их работа эффективна: банки попросту не справляются с притоком вкладов, поэтому наряду с ликвидностью, растут и убытки.

В НБКИ начала поступать информация по крымским заемщикам
В НБКИ начала поступать информация по крымским заемщикам

С июня текущего года в адрес Национального бюро кредитных историй (НБКИ) стала поступать информация по заемщикам-крымчанам из банков и микрофинансовых организаций. Об этом ИТАР-ТАСС стало известно от директора по маркетингу НБКИ Алексея Волкова.

Информация для Клиентов – держателей банковских карт, эмитированных под спонсорством КБ «Мастер-Банк» (ОАО)

ЗАО «ГЕНБАНК» извещает своих клиентов о том, что по причине смены банка-спонсора и начала работы с новым процессинговым центром, Банк осуществил перевыпуск действующих банковских карт с тем же сроком без взимания комиссии.

ГЕНБАНКу повышен рейтинг кредитоспособности до уровня А.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило банку «ГЕНБАНК» рейтинг уровня А, который подразумевает под собой звание «Высокий уровень кредитоспособности» и рейтинг «стабильный».

Москва