Написать Новый Отзыв

Отзыв № 46842

Валерий
Я не являюсь клиентом Вашей компании ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», но регулярно получаю СМС на свой телефонный номер с информацией о том, что я должен срочно погасить кредит, что в отношении меня возбуждено исполнительное производство, мне ограничен выезд из РФ и цитирую дословно: "ждите в гости судебного пристава". Данные действия компании ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» унижают честь и достоинство Заявителя, грубо нарушают права и свободы человека и гражданина РФ, положения Конституции РФ, правовые нормы, установленные ГК РФ, ФЗ "Об исполнительном производстве" и являются деяниями, содержащими все признаки состава преступления, предусмотренного УК РФ.

Довожу до Вашего сведения, что при повторном получении СМС на свой телефонный номер от компании ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», мною будут направлены соответствующие заявления в ЦБ РФ (ст. 4 ФЗ " О ЦБ РФ"), СК РФ и Прокуратуру РФ с требованием провести комплексную проверку, в части законности и обоснованности проводимой компанией ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», с применением технических средств и средств связи, информационной агрессии в отношении граждан РФ.
Добавить комментарий

Ответ на отзыв

Ирина
 Ирина отвечает 20 мая 2014, 20:52
Я так понимаю не одна я оказалась в одном месте ,банк просто ужасныйвроде и выплатил все до копейки но все равно что то должен не понятно за что и кому теперь другие банки отказывают изза трех копеек
Ответить

Другие отзывы о банке

Москва