Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41437

Марат
Очень удивился, что о данном банке есть положительные отзывы. Но потом понял, что в банке- заказные отзывы- это нормально. Хочу предостеречь потенциальных клиентов.
Являюсь ипотечным клиентом. Ни одного раза не было, чтобы не было проблем. Если бы в самом начале я об этом знал, то не стал бы даже приходить в банк.
15 октября ближе к вечеру я пришел в очередной раз оформить заявление на частичное досрочное погашение. Отмечу сразу, что в тот раз не было очереди и меня впервые приняли сразу. Это вселяло надежду, но увы. Менеджер выслушала меня, распечатала заявление и попросил в нем расписаться.
Дальше началось самое интересное! Распечатав новый экземпляр заявления я читаю, что я согласен на то, чтобы с меня взяли комиссию 2 000. Я все время оплачивал без комиссии и обратил на это внимание. Подошла ко мне сотрудница и начала меня убеждать, что комиссия к кредиту не относится, что относится она к РКО и что банк имеет полное право изменять условия в одностороннем порядке. Получается, что банк мне навязывает дополнительную комиссию, которой ранее не было. и погасить частично досрочно кредит я не смогу, если не соглашусь на данную комиссию.
К тому же в договоре прописано большими буквами, что за РКО комиссии нет. Соответственно, банку ничто не указ! Просто удивительный банк. Понятно, что я буду общаться в вышепоставленными инстанциями и, возможно, подавать иск.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва