Кредит Европа Банк
Рейтинг банка Кредит Европа Банка 1.47
Написать Новый Отзыв

Отзыв № 314972

Анастасия
Они там просто реальные бандиты! Маленькая предистория: 10 августа 2015 года в Мега Химки меня "оболовали" представители этого банка и я согласилась взять карту Мегакарт. Положила на неё (там же, в их терминале 1000 руб). По их заверениям, с покупок там начисляются какие-то небольшие деньги за покупки. Я истратила свою тысячу (за нее мне должны были начислить 200 руб + немного на процент от покупок (порядка 50 руб) . Итого - моих 1250 примерно- начисляется всё моментально (по их листовкам судя). В общей сложности я истратила 1001 руб (т.е. моя собственная тысяча и 1 руб от бонусов!!!). Далее, приехав домой , почитала внимательно Договор (мы всегда это делаем поздно, так как сотрудники умеют психологически "поторапливать"), увидела там не маленькие деньги за годовое обслуживание и решила, что мне эта карта ВООБЩЕ не нужна. Приехала в отделение Банка на Дмитровской, написала об этом Заявление (с описанием ситуации), получила зарегистрированный ксерокс Заявления. Прошли месяцы..... Сегодня, 1 апреля.... мне начались активные звонки (уже 7 раз подряд) с изощрёнными угрозами и оскорблениями. Они знают мой дом. адрес, место работы и пр...Приедут, разворотят дверь, будут приследовать меня, моего насовершеннолетнего ребенка, типа - бойтесь ходить по улицам вечером особенно и т.д.
Я в шоке! Банк по-моему,вообще-то достаточно крупный и активы, по-моему, не русские у него! Так кто же так может компромитировать этот Банк!! Они требуют от меня оплатить какой-то кредит, суммы говорят разные (то 350 руб, то 1250!!!). Там что, реально бандиты вокруг?
Я вызвала Полицию. Полиция приехала, приних было 2 звонка - первый короткий достаточно - автоинформатор и дальше сорвалось, а второй - мужчина изливался в красноречии и угрозах...!!!!- ЭТО все слышала Полиция))!!!! В это время я писала Заявление в Полицию. Надеюсь, что будет действенно))), мужчина из Банка был ОООчень "красноречив"!!)))
Так вот - я хочу узнать - как насчет закона о Звонках из Банков и Звонках с угрозами ? Не действует? Они (Банки) об этом законе, видать, не слышали?)))) Значит, надо им это объяснять.... кошмар.... что за люди... какой позор для такого Крупного, уважаемого Банка... Буду писать Жалобу Управляющему в Головной офис (Олимпийский,14), дальше, если надо в Роспотребнадзор и дальше-дальше, куда потребуется!
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва