Ланта-Банк
Рейтинг банка Ланта-Банка 4.43
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
Банк "Российский кредит" подготавливается к новому приобретению
Банк "Российский кредит" подготавливается к новому приобретению

Банк "Российский кредит", которым владеет Анатолий Мотылев, в настоящее время подготавливает себя к выходу за пределы России. Несколько дней назад банк написал письма в адрес финансовых регуляторов Болгарии, в которых сообщил о своем намерении приобрести 100% Торгового банка "Виктория" — "дочерней" структуры Corporate Commercial Bank (CCB), переживающего сейчас серьезные проблемы.

Центробанк решил сгруппироваться
Центробанк решил сгруппироваться

Банком России подготовлен ряд поправок к указанию "О порядке осуществления надзора за банковскими группами", в соответствии с которыми, на сегодняшнем этапе регулятор готов в обязательном порядке осуществлять консолидированный надзор только за теми группами, в которые входят ключевые игроки. Надзорной деятельностью за остальными группами он будет заниматься на добровольной основе. Для рынка это изменит ситуацию кардинально, но может оказать влияние на снижение нагрузки на Центробанк.

В Ланта-Банке для держателей банковских карт запущена новая услуга

С 10 июля 2014 года все клиенты - держатели международных банковских карт «Ланта-Банка» могут воспользоваться новой услугой - сменой ПИН-кода в банкоматах Банка. Если клиент уверен, что ПИН-код принадлежащей ему карты стал известен кому-то ещё, или он просто хочет сменить его на более запоминающийся, то он может сделать это посредством банкоматов Ланта-Банка. Меню доступных для клиентов операций в банкоматах пополнилось дополнительной опцией "Смена ПИН-кода".

Ланта-Банк принял участие в работе Конференции-выставки монет COINS-2013

С 26 по 28 сентября 2013 года в Москве состоялась 4-я Международная конференция и выставка монет COINS-2013, участниками работы которой стали и сотрудники отдела операций с драгметаллами АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО).

Москва