Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41468

Не важно
Написать отзыв хочу не совсем о банке, а именно об отдельном сотруднике, но ведь именно же по поступкам сотрудников и оценивается банк.
Остался я в чужом городе без денег..К моменту сотрудничества с Горожанивой Оксаной я был очень зол, голоден и очень хотел уехать домой. Для выхода из сложившейся ситуации я попросил родственников переслать мне немного денег и, конечно. никто мне не отказал в этом.
Система вестерн юнион домчала до меня такие нужные денежки в считанные секунды. Как я тогда думал...В предвкушении еды я начал искать банки в округе, которые работают с вестерн юнион. Нашел Локо банк и Альфа банк, кстати последнему я отдал два года работы в нем. Однако, с получением перевода оказалось не все так просто! Паспорт я с собой не взял! Как бывший сотрудник я понимал, что шансы получить перевод равны нулю..Но попытка. как говорится. не пытка..
И сотрудник банка Оксана, стараясь не нарушить регламентов и помочь человеку нашла золотую середину..И инструкций не нарушила и мне помогла..Не поверите вы мне, но она дала мне свои личные деньги на дорогу!! Не пожалела и не побоялась ведь.. Я был так счастлив! Домой добрался! Конечно же, она добавила банку еще одного лояльного клиента! Теперь буду пользоваться услугами только этого банка! Спасибо огромное, что помогли человеку в тяжелой ситуации!!!!
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва