Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41469

Николай Бакушин
Подал через сайт банка заявку на получение кредита наличными средствами. В понедельник первый контакт с сотрудником банка состоялся. Молодой человек поинтересовался персональными данными и уточнил, знает ли моя жена о том, что я хочу кредит оформить. Для меня, конечно, странно, что такой вопрос задали, но все же..Наверно таков алгоритм банка.
Затем было еще 2 звонка на телефон, но я не успел ответить, так как детей спать укладывал. Ну думаю. телефон я не брал значит надо отказ ждать. Но нет, позвонила на следующий день девушка и начала спрашивать про кредитную историю. И там есть о чем спрашивать, так как были трудные времени. Я все объяснил, спутанно, конечно, но меня поняли.
В этот же день, вечером, я увидел, что на сайте по моему кредиту принято положительное решение. Очень счастлив был! На следующий день на утро мне была назначена сделка. Ночь не спал, думал, где камень подводный!
Приехал в офис на Кутузовском, менеджер Юлия встретила с улыбкой и все началось..а через час закончилось! И камни то были в карте Виза платинум и страховке, но деваться от них некуда. А как Юлия мне все объясняла детально..это дорогого стоит! процесс оформления занял где-то час времени! приятно!
И наконец! Уважаемый Локо банк, спасибо за доверие ко мне! Я отвечу лояльностью и рекламой банка среди всех своих знакомы! Надеюсь на долгое сотрудничество!
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва