Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41470

Владимир
Хочу выразить свою огромную благодарность сотрудникам Самарского филиала Локо банка, который находится на Московском шоссе. У меня сложилась вот такая ситуация с пластиковой картой. Отдыхал я за границей и брал машину на прокат. По приезду домой обнаружилось, что денег на карте нет. Я обратился в банк за помощью и мне сказали, что часть суммы списана за аренду автомобиля, а часть заблокирована. При себе у меня были все документы на машину, которые я показал сотруднику и объяснил, что необходимую сумму за машину списали, а другую сумму мне вернуть должны.
Мне сказали. что разблокированы деньги будут только на 31 день. Я сказал сотруднику, что данные деньги очень срочно нужны. Мне обещали быстрее разобраться в ситуации и позвонить в ближайшее время. Было очень приятно, когда в тот же день мне позвонила девушка и сказала, что своими деньгами я могу воспользоваться.
Спасибо за такое теплое отношение к клиенту! Спасибо за оперативность! Буду и дальше с радостью пользоваться услугами вашего банка!
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва