Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41256

Лариса Новикова
Обратилась в банк МДМ, так как у меня зарплатная его карта. В других банках дают расчет по месяцам до подачи пакета документов, а вот в данном банке хитрят. Я попросила кредит 200 000, на что мне сказали, что переплата за три года составит 70 000 при ставке в 18% годовых. Я ответила, что лучше возьму в втб, так как переплата меньше, на что передо мной извинились и сказали, что еще раз посмотрят. Переплата в результате оказалась 63 000.
Я уточнила по телефону, какие документы нужны, сказали копию трудовой принести, в последствии она вообще оказалась не нужна, только время свое потеряла.
И вот прихожу в банк с документами. В кредитах все равно ничего не понимаю, поэтому бегать по другим банкам смысла не было. Мне в окошке говорят, что переплата будет 70 000. Я возразила, сославшись на первую девушку. Вторая девушка подошла к первой и моя переплата стала 62 500 рублей. Повели меня на второй этаж. На втором этаже я девушку два раза спросила про переплату, она сейчас,сейчас и в процессе ошарашила меня страховкой, которую я должна буду платить два года. Я попросила сказать переплату, мне дали бумажку, в которой числится только ежемесячный платеж. Посчитав дома, стало ясно, что переплата все же 70 000 рублей.
При оформлении документов оказалось, что кредит у меня будет не под 18%. а под 19,9%.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва