Металлургический Коммерческий Банк
Рейтинг банка Металлургического Коммерческого Банка 1.00
Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41542

Ольга Корроль
В связи с рассмотрением по инициативе Санкт-Петербургского филиала моего дела в суде была вынуждена внимательно ознакомится с содержанием кредитного договора, который заключен в Петербургском филиале Металлургического Коммерческого банка.
Следует сказать, что на тот момент филиал назывался Операционный филиал, при смене названия я не была уведомлена об этом во время.
Что касается кредитного договора.
1. Кредитный договор заключался в Санкт-Петербурге на Литейном проспекте, 13, а в договоре указано, что место заключения- Череповец.
2. В графе представитель указана Фролова Ольга Юрьевна, однако все страницы подписаны так, что там никак не разобрать, что это Фролова. То есть можно сделать вывод. что кредитный договор подписан неизвестным лицом.
3. В договоре не указаны реквизиты банка и отсутствует печать.
4. Информационный график по кредиту не подписан ни одним ответственным лицом банка. Стоит только моя подпись как получателя.
5. Приложение к договору по расчету полной стоимости кредита, подписанный экспертом Логиновой, указано наличие комиссионных платежей, но тарифы и суммы, которые входят в платежи, не указаны.
В переданной вам претензии есть все ссылки на законодательство.
С уважением!
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва