Международный банк Санкт-Петербурга
Рейтинг банка Международного банка Санкт-Петербурга 2.00
Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41625

Анжелла
Рано радоваться начали мы. Договор был подписан, но на этом все и закончилось. На р\с ГК "Интерлизинг" был отправлен аванс по лизинговой сделке и в день получения автомобиля наше руководство опять стали игнорировать.
Ближе к обеду руководитель ГК "Интерлизинг" сообщила, что Международный банк СПБ, кредитующий "Интерлизинг" 26.01.11 решил приостановить исполнение свои обязательств по договору, отя 25.01.11 дал добро на его подписание. И сотрудники банка клятвенно уверяли, что автомобиль мы получим 27.01.11.
Таким образом, несмотря на подписание сотрудниками ГК"Интерлизинг" с нами лизингового договора, кредитный комитет банка до сих пор рассматривает заявку на лизинг. Руководство банка совершенно не смущает нарушение законодательства, а именно то. что только форс-мажорные обстоятельства могут отменить обязанности сторон по подписанному договору. Соответственно, в организационно-правовой форме банк разобраться не может никак.
Создается впечатление, что либо обеим конторам не нужно сотрудничество с нормальными клиентами, либо для них такое поведение является нормальным и ничего плохого в кидании клиентов они не видят.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва