Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41339

Тарутин Вячеслав
Хочу рассказать ситуацию, в которую мы попали при использовании сейфовых ячеек. Следует отметить, что правила пользования банковских услуг не предусматривает ответственности банка за содержимое ячейки.
Первая ячейка была арендована для проведения сделки купли-продажи квартиру, в нее были помещены средства по сделке, причем в трех валютах. При помещении денег в ячейку они были пересчитаны продавцом и покупателем.
При завершении сделки ячейка была вскрыта и для перемещения из нее денег была арендована вторая ячейка. В новую ячейку были перемещены все средства, находящиеся в первой. Повторно деньги мы не пересчитывали. В течение следующего месяца деньги из ячейки изымались частями. Когда забиралась последняя часть, была обнаружена недостача в 80 000. Было написано заявление на руководство банка. На следующий день позвонили из банка и сказали, что заявление получено и идет расследование. Результаты сообщат.
Через неделю позвонили и пригласили в банк, чтобы сообщить информацию по заявлению. Не буду вдаваться в подробности, но дружелюбность и грамотность руководителей позволила восстановить последовательность событий. Сначала было выяснено, что мы ошиблись в учете денег в разрезе разных валют, при вскрытии первой ячейки и перемещении средств во вторую, в первой ячейке нами была оставлена сумма в валюте, что обнаружили другие банки.
результат- деньги вернули. Доверие к банку выросло.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва