Написать Новый Отзыв

Отзыв № 60602

Валерий
banki.ru
mosoblbank.ru

И.О. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ, ЧЛЕНУ ПРАВЛЕНИЯ МОСОБЛБАНКА

МАЛЫХИНУ Д. В.

Уважаемый Денис Вячеславович!

Моя семья является вкладчиком скромных денежных средств в ПАО МОСОБЛБАНК филиал № 13 «Подмосковье» ПАО МОСОБЛБАНК до «Пушкино» филиал № 13 «Подмосковье» (офис г. Пушкино, Московская обл., Московский проспект 27).
Выбирая банк для размещения денежных средств, мы, по рекомендации наших друзей и знакомых, посетили вверенное Вам учреждение, которое находится по адресу: Московская область, г. Пушкино (Московский проспект,27). Нам очень многое понравилось: и небольшая, чисто убранная, тихая улица, где отсутствует безумное движение всевозможных транспортных средств, и расположение самого банка – в самом конце улицы. Здесь, как нам показалась, исчезает даже отравляющий запах выхлопных автомобильных газов… … Выбор места для банка - весьма удачное! Поднимаемся по ступенькам, открываем дверь учреждения. Небольшое, но очень уютное и чисто убранное помещение. Ничего лишнего: стол два стула, диван. Расположение служебных помещений и оборудования хорошо продумано. Оно целесообразно. За стойкой мы видим сотрудников: О.А. Коваленко, Л.М. Сизову, В.А. Войтюк, И.А. Даньшина. С каждым из названных сотрудников мы находились в деловых контактах. Это очень внимательные, деловые, обаятельные, знающие своё дело молодые люди. На любой вопрос – моментальная реакция с огромным желанием всё терпеливо объяснить… Такое не «валяется на дороге…» Денис Вячеславович, мы обращаем Ваше внимание на изложенное выше, потому, что данное говорит о высоком профессионализме названных сотрудников банка. Помимо этого, мы считаем, что в этом замкнутом пространстве, благодаря слаженной работе коллектива банка, в учреждении возникла атмосфера доброжелательства и понимания между вкладчиками и сотрудниками банка. По нашему убеждению это стоит дорогого. Общаясь с рядом клиентов Вашего банка, мы не слышали от них ни одного отрицательного отзыва. Извещение о закрытии офиса вызывает недоумение. Здесь ведь несколько тысяч вкладчиков! Много пенсионеров. Они что, будут теперь «ковылять» до дополнительных офисов «Сергиев Посад», «Королёв»?
Просим Вас, уважаемый Денис Вячеславович, зачитать наше письмо на Правлении и отменить приказ № 1407 от 20.11. 15 г. О закрытии офиса ПАО МОСОБЛБАНК филиал № 13 «Подмосковье» ПАО МОСОБЛБАНК до «Пушкино» филиал № 13 «Подмосковье» (офис Московская обл., Пушкино, Московский проспект 27).
С наилучшими пожеланиями в новом 2016 году, а также с глубоким уважением и благодарностью за офис г. Пушкино, Московская обл., Московский проспект 27, и с надеждой на положительное решение

Драматург
Валерий Мельников ( проза. ру Валерий Мельников 2)

Добавить комментарий

Ответ на отзыв

валерий мельников +79169305637
 валерий мельников +79169305637 отвечает 7 февраля, 23:51
Четвёртого февраля 2016 года нам сообщили, что отменён приказ о ликвидации ПАО МОСОБЛБАНК филиал № 13 «Подмосковье» (офис г. Пушкино, Московская обл., Московский проспект 27).

Уважаемый Денис Вячеславович!

Мы уверены, что отменить приказ о ликвидации отделения в современных условиях почти не реальная затея. Но Вы это сделали. Побольше бы нашей стране таких, как Вы, руководителей, думающих, вникающих в проблемы людей. Честь Вам и хвала!

Считаем, что Вы совершили действо исключительной важности, которое заслуживает всяческих поощрений. Надеемся, что почтенное Правление примет соответствующее решение.

С наилучшими пожеланиями и благодарностью за положительное решение

Драматург
Валерий Мельников ( проза. ру Валерий Мельников 2)


Ответить

Другие отзывы о банке

Москва