Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41341

Ольга Созинова
Уважаемые, если вы решили почитать отзывы и решить для себя иметь дело с банком или нет, то лично я этого делать не советую! В банк МТС я лично не обращалась, договорных отношений не имела, но вот месяц назад мне стали приходить письма от коллекторской фирмы с уведомлением о том, что я должна банку МТС 22 262, 69 копеек. Раньше о компании МТС я была хорошего мнения, являюсь верным абонентом сотовой компании с 2007 года, кабельное тоже МТС, но чтобы вот так..Так что будьте бдительны в отношениях с данным банком, я предполагаю. что сотовая компания передает личные данные банку и на ваши имена выпускаются кредитки, с которых потом и требуют деньги от вас.
Заявление мне никто, соответственно, предоставить не может, так как я его не писала. Никаких звонков не поступало до этого, а долг то есть!
Добавить комментарий

Ответ на отзыв

Тамара
 Тамара отвечает 30 мая, 16:38
Это какое-то безобразие, не могу получить ответ, перекладывают от одного к другому. Надо всем нам обратиться в центральный банк для лишения лицензии. 1.5 года назад погасили кредит, и вдруг в 2016 году начались звонки, что огромный долг, начали выяснять, говорят , что все погашено, звонки продолжаются и вновь заявляют что есть долг. Достали, буду обращаться в суд и Центральный банк, пусть проверят их.
Ответить

Другие отзывы о банке

Москва