Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41344

Воднева Юлия
Не так давно мне начали приходить письма от коллекторской фирмы МБА Финансы о том, что я должна погасить какую-то задолженность по кредиту. Была шокирована, так как никаких кредитов нет, договоров нет, и вообще я в глаза ничего не видела.
Начала выяснять, в чем вообще дело. И оказалось, что 5 января 2011 года на мое имя в городе Красноярске была выдана карта МТС деньги. Я сама проживаю в Новосибирске. Договор оформили по адресу: г.Красноярск, ул. Академика Павлова, 46 а. В данном городе никогда не была, сотрудницу Софью Игоревну знать не знаю!
Обратилась в отделение банка МТС в своем городе, написала заявление с просьбой разобраться в ситуации. Через несколько недель опять пришло письмо от коллекторской фирмы. Позвонила в банк. Оказалось, что мое заявление так и не попало в общую базу. Своего личного времени потратила уйму. Письма до сих пор присылают.
Добавить комментарий

Ответ на отзыв

анатолий
 анатолий отвечает 24 августа 2014, 09:15
полностью согласна с предыдущими коментариями.к сожалению с января тоже обратились в этот банк, платим ежемесячно как написано по договору , с июля начались кашмары по поводу каких то задолжностей. на звонки операторы отвечают своей безграмостностью.думаю , что без суда не обойдётся
Ответить

Другие отзывы о банке

Москва