Национальный Резервный Банк
Рейтинг банка Национального Резервного Банка 2.00
Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41495

Степан
Банально конечно, но данному банку клиенту совсем не нужны. Второй раз сталкиваюсь с филиалом Северный в Воронеже. Дело в том, что мои родственники каждый раз высылают небольшие суммы на семейные праздники, а мы, соответственно, высылаем им. Это удобнее, чем тратиться на сувениры и отправлять их почтой. Переводы делаются в системе Юнистрим и до последнего времени их присылали на отделение Юнистрима в одной из Линий. Но последние два раза решили родственники отправить денежки через НРБ.
Первые проблемы ощутились еще 6 месяцев назад, когда девушка не могла найти перевод полчаса, хотя до этого это занимало 5 минут. Потом мои родственники выслали деньги мне на ДР в НРБ. Ничто не мешало мне получить эти деньги, паспорт был..Но в безлюдном банке сотрудники очень серьезно общались между собой, быстро проверив данные сказала, что перевода нет. Я попросил повторно проверить, но мне раздраженно отказали.
Уточнив у родственников, что перевод в этот банк, сегодня заехал. В банке пусто. Обратился к молодому человеку, который попросил свою коллегу помочь. но та оказалась слишком занята и предложила мне подождать некоторое время не понятно кого. Я ушел.
И дело не в деньгах,не такая и сумма там большая. Дело все в отношении сотрудников банка к клиенту! И пускай в банках других ниже процент, но я чувствую себя там как клиент, комфортно и спокойно!
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Москва