Банк «ФК Открытие»
Рейтинг банка Банка «ФК Открытие» 1.67
Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41238

Андрей
Самый плохой банк из всех, с которыми я имел дело. Интересно, по каким критериям выбирается Номос банк финансовыми службами для зарплатного проекта? Здоровый человек этот банк точно не выберет. Мне выдали зарплатную карту и тут началось просто издевательство.
На юге Питера всего ОДИН филиал. Не серьезно. Банкомат стоит не в отделении, а на улице. Я привык снимать деньги в банкомате, который находится в офисе банка, а не на улице.
27.10 по неизвестным причинам этот единственный офис не работал. Праздники были позже, 27 то почему банк был закрыт? Причем об этом никакой информации нигде не было.
Сравнивать есть с чем. Рядом с Номосом филиал еще одного банка, где у меня лежат деньги, так вот в него после работы успеть можно, так как работает до 20. Номос даже банк, тот единственный офис на юге работает до 19.
Сегодня я побывал в филиале "Кировский". Зрелище ужасное! Помещение пустое, охраны нет, где-то далеко от входа сидят две операционистки, работает одна касса. Ощущение, что банк закрывается. В кассе деньги мне выдали не сразу, кассирша долго ковырялась. То ли система висит, то ли она не опытная.
Я даже не представляю, как я буду забирать зп и аванс ежемесячно. Со многими банками работаю, но чтобы я приехал и не мог снять деньги- впервые!
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва