Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41278

Роман Скачков
Пользуюсь услугами нескольких банков. Решил оставить отзыв о Нордеа.
У меня такая проблема. Я в разводе и плачу алименты на сына ( ни решения суда, ни соглашения). К тому же, определенные суммы денег уходят на накопительную страховку сына. Бывшая жена против этого, объяснять ей, что это на образование сына- бесполезно. Требует все деньги.
Хочу все официально сделать- деньги же по закону должны идти на нужды ребенка. Вот я и хочу, чтобы деньги за страховку вычитались из алиментов. Это будет возможно, если будет в банке счет, открытый на ребенка. А если открыть простой счет, то там проценты вообще никакие.
Пришел в конце июня в отделение банка около метро Суаревская. В очереди не стоял. В 6 часов вечера на двух консультантов был 1 клиент.
Изложил девушке проблему. Она сразу предложила сделать двойной финт ушами.
1. Открыть счет. На него будут поступать деньги с зарплаты. Открытие и функционирование бесплатно. Процентов на остаток нет.
2. Прибавить к нему банк-клиент. Сделать так, чтобы либо автоматически деньги переводились на страховку либо сам через инет. Перевод 150 рублей.
И все.
Моментально распечатала бланки, приняла заявление и прочие формальности. Когда собирался уходить, то спросила, в какой компании открыта накопительная страховка. Ответил. Потом спросила, есть ли накопительная на меня и жену. Я сказал, что на меня есть, а на будущую жену нет. Спросила, не хочу ли я открыть страховку на жену. Ответил положительно, она дозвонилась до специалиста и назначила мне с ним встречу на конец июля.
Приехал на встречу. Встреча прошла за 35 минут. Консультант подробно на все ответил, привел расчеты примерные. Назначил на начало октября встречу.- тогда будет договор готов.
Доволен. Очень доволен!
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва