Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41519

Stabs
В данном банке обслуживаюсь более двух лет. Являюсь доверенным лицом по вкладу моей мамы-пенсионера. В конце августа пришла в отделение на улице Багаева, в Иваново, пополнить вклад. Простояла очередь, подошла к операционистке, дала паспорт. Операционистка, с кем-то болтая по телефону, начала делать приходный кассовый ордер и СКАНИРОВАТЬ МОЙ паспорт!
Я договорных отношений с банко не имею, согласия на обработку моих данных я не давала! В связи с тем, что я выше указала, я стала возражать против сканирования паспорта. Операционистка ЗАЯВИЛА, что без сканирования паспорта пополнение вклада никакого не будет. У них приказ! И ее не волнует, что она полностью противоречит ГК и ФЗ. Доверенность действительна, паспорт тоже, по договору- пополнение без ограничений, а в пополнении то без скана паспорта отказывают! К разговору подключилась начальник клиентского отдела и начала говорить о каких-то мошеннических действиях с картами, причем тут это не поняла, завершила свой монолог словами "ваши проблемы, если вы не доверяете банку".
В итоге: настроение испорчено, на простую операцию ушло 30 минут, паспорт незаконно отсканирован. Слишком много для одного банка. Будем менять!
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва