Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41520

Альберт Шайхутдинов
В связи с необходимостью оплаты значительной суммы пришел 1 октября в отделение на Кропоткинской и уточнил у сотрудника. как можно оплатить данную сумму. Сказали, что надо открыть расчетный счет, так как через кассу такую сумму внести невозможно. Мне открыли расчетный счет на физическое лицо, при открытии предъявил паспорт. На тот момент с прописки был снят. О сроках мне никто ничего не говорил.
12 октября пришел в тот же офис вечером с целью совершения перевода на расчетный счет юридического лица в АКБ Союз. Специалист, сославшись на закон, отказала в переводе, так как без прописки я могу находится только 31 день. У меня шел как раз 31 день, я об этом сказал. но сотрудница посчитала так, что идет 32 день. Когда я заметил, что по закону первый день идет за следующим со дня снятия, она ответила, что платеж все равно пройдет только в понедельник.
Когда я начал настаивать на законности принятия у меня платежа, специалист ответила, что брать ответственность на себя не хочет, так как одну девушку уже за такое уволили. Я настаивал, девушка позвонила начальнику и по ее совету "руководитель отделения сказал не выдавать вам письменного отказа".
В результате мне отказали и предложили прийти с человеком, у которого есть прописка, завести ему счет, положить туда деньги и перевести деньги за меня. Суть в том, что тогда я уже не смогу получить налоговый вычет, а это уже 260 000.
В результате банк просто кинул меня на вычет,хотя наоборот они должны помогать клиенту. Первую сотрудницу считаю виновной в том, что не предупредила меня о таких моментах. Вторую сотрудницу виню за то, что не сделала законный перевод.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва