Банк Образование в Москве
Банк Образование
Рейтинг банка банка Образования 0.00
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
Центробанк лишил лицензий банк "Образование" и "Финарс банк"
Центробанк лишил лицензий банк "Образование" и "Финарс банк"

Как пояснил регулятор, банком "Образование" была выбрана связанная с высокими рисками модель бизнеса — кредитование компании, имеющих признаки, подтверждающие, что в банке отсутствует реальная хоздеятельность. Руководство банка занималось выводом активов, что является прямым нарушением интересов вкладчиков и кредиторов.

Запуск в банке «Образование» нового «Подарочного +» вклада

С 26 ноября в АКЦИОНЕРНОМ КОММЕРЧЕСКОМ ИННОВАЦИОННОМ БАНКЕ «ОБРАЗОВАНИЕ» был дан старт новому вкладу «Подарочный+», предусматривающего максимальную ставку до 12,5% и уникальную возможность для клиентов-вкладчиков досрочно по прошествии одного года после открытия расторгнуть его, не теряя при этом начисленные проценты.

Банк «Образование» начал выпускать премиум-карты Visa Platinum

С 1 августа текущего года у клиентов Банка «Образование» появится возможность оформления и получения премиум-карт Visa Platinum, которые открывают множество новых возможностей по приобретению товаров по всему миру, дополнительные услуги и скидки.

Банк "ОБРАЗОВАНИЕ" произвел секьюритизацию ипотечных кредитов

Банк «ОБРАЗОВАНИЕ» - первый в России банк, секьюритизировавший ипотечные кредиты, которые были выданы в соответствии со стандартами АИЖК, за счет выпуска ипотечных сертификатов участия.

Москва