Петербургский социальный коммерческий банк
Рейтинг банка Петербургского социального коммерческого банка 1.33
Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41678

Полина Гагарина
Здравствуйте! Стала на этой неделе клиентом данного банка. Не по своей воле, зарплатный проект. Приехала в офис, получила карту, все хорошо. Захотела подключить интернет-банк, чтобы отслеживать движение по счету. Однако, операционист мне сказала, что она не может подключить интернет-банк с возможностью просмотра выписок по карте и никак других операций совершать невозможно, сказав, что надо открыть текущий счет.
А карта тогда зачем? Деньги с не просто снимать?!
Смысла уловить не могу в слова ее. То есть, по ее словам, мне надо открыть текущий счет, чтобы дома совершать операции, когда на карте уже есть нужные мне деньги, но они фактически мне не доступны! Логики не вижу. И еще.. Сняла деньги с банковской карты в банкомате, списываются они не сразу, понимаю, на карте они блокируются, короче не доступны мне становятся. И такую информацию мне бы отслеживать хотелось, однако в интернет-банке такого нет!! Да и остаток показывается, который был до снятия!!!
Пожалуй это первый банк, где я такое встречаю. Придется снимать все деньги до копейки и перекладывать их на карту другого банка.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва