Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41517

Иван Васильев
В октябре прошлого года взяли ипотеку по стандартам АИЖК. Заявку рассмотрели оперативно, с документами помогали, обслуживание на высоком уровне. Федеровой Елене огромное спасибо, очень нам помогала, отвечала на вопросы и днем и ночью. Через три дня получили одобрение. Нашли квартиру. Сделка прошла хорошо, за выдачу кредита взяли комиссию 2%, в моем случае 35 000.
В июне 2012 по совету решили вернуть комиссию, написав в банк претензию. Получили ответ, что если банк хочет, значит он взимает комиссию. И в этом же письме другое- с приказом допустить в квартиру эксперта для проверки, в каком состоянии квартира и кто проживает в ней. Письмо было получено 20 числа, а эксперта надо допустить до конца месяца, иначе банк квартиру может забрать. Нашел свободный день, впустил эксперта. В суд я не пошел.
И в сентябре 2012 года мне звонят и говорят, что при заключении договора, год назад, менеджер допустил ошибку в закладной и надо ехать мне, супруге и отцу в ФРС для перерегистрации. Пришлось отпрашиваться с работы, но спасибо Марии, что все прошло быстро. Правда осадок остался.
В этом же месяце я оплатил страховку, но через месяц звонок о том, что страховка не оплачена. Сбой в программе. Осадок.
В декабре 2012 опять звонок, опять надо в ФРС ехать, опять ошибка сотрудников. Про передачу кредита в АИЖК даже говорить не буду. Больше года передать не могут, обещали 3 месяца максимум.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва