Банк Ренессанс Кредит
Рейтинг банка банка Ренессанс Кредита 1.08
Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41483

Татьяна Некрасова
16 сентября я захотела закрыть карту, сделав звонок в банк. Меня отправили в долговое агентство. Позвонила туда и попросила назвать точную сумму, которую надо для закрытия карты и получить справку о закрытии счета. Молодой человек назвал сумму 16 271 рублей. Я моментально ее оплатила и позвонила, оператор сказал, чтобы я пришла в банк и получила справку. Несколько раз я уточняла, точно ли эта сумма окончательная или нет? Мне сказали, что все хорошо и проблем не возникнет.
19 сентября я пришла в банк, девушка при мне разрезала карту, мы написали заявление на расторжение договора и закрытие счета по карте, через 45 дней мне сказали прийти за справкой.
И вот потом началось интересное...
18 октября мне стали поступать звонки о том, что я должна еще 530 рублей. Разговаривали со мной в грубой форме и никто, конечно, внятно не объяснил, что это за долг. Я пошла в отделение банка, чтобы узнать, как быть. Девушка посоветовала мне оплатить задолженность и ждать справку. Хорошо, оплатила.
Через несколько дней пришла в банк с надеждой получить свою справку, но мне ее не выдали и порекомендовали еще раз написать заявление, так как оно куда-то делось.
На данный момент мне в течение недели звонят и говорят, что я должна оплатить еще 1400 рублей. Сотрудники банка ничего сказать не могут, звоню в банк и хожу в него. Хотелось бы, чтобы проблему решили.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва