Росбанк
Рейтинг банка Росбанка 1.44
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
В следующем году могут замедлиться темпы кредитования

В 2015 году Центробанк ожидает замедления темпов роста кредитования примерно до 11% вместо 15-17%, которые спрогнозированы по итогам текущего года. Основной драйвер роста будет сосредоточен на корпоративном кредитовании и частично ипотеке, но, как уже предупредили участники рынка, если экономическая ситуация ухудшится, может сбыться и этот далеко не оптимистичный прогноз.

Возможно, банкиры обанкротившихся банков будут пожизненно дисквалифицированы

Разработкой такого законопроекта занят Совет Федерации — ЦБ разделяет идею, но полагает, что у людей должен быть второй шанс, и выступает за дисквалифицикацию только в случае «рецидива».

Росбанк осуществил запуск новой карты «РОСБАНК-iGlobe.ru» категории Visa

Росбанк обратился к своим клиентам с предложением новых карт Visa «РОСБАНК-iGlobe.ru», в которых сочетаются функции платежных банковских карт и бонусных карт (чтобы накапливать мили), а также способствующей получению дополнительных скидок и специальных предложений, которыми можно воспользоваться, участую в программах привилегий, разработанных и внедренных в Росбанке совместно с Visa. Карту можно оформить как дебетовую или как кредитную.

Банки решили дать отсрочку по кредитам для заемщиков из Алтая
Банки решили дать отсрочку по кредитам для заемщиков из Алтая

Банкиры намерены предоставить своим заемщикам из числа пострадавших от наводнения на Алтае, отсрочку по кредитам. Подобные меры в отношении заемщиков, которые также пострадали от наводнения, уже вводились банками в Крымске (наводнение 2012 года) и на Дальнем Востоке (2013 год). Готовность оказать помощь пострадавшим уже выразили Сбербанк, ХКФ-банк, Росбанк, ВТБ24 и ОТП-банк.

О новой акции в Росбанке

Росбанк подготовил новую акцию для клиентов, которые впервые подключатся к услуге "Мобильный Клиент-Банк" – в течение первых 6-ти месяцев с момента подключения ПЛАТА ЗА АБОНЕНТСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ БУДЕТ ОТМЕНЕНА.

Владелец транспортной компании украл 228 млн рублей у Росбанка и банка «Стройкредит»
Владелец транспортной компании украл 228 млн рублей у Росбанка и банка «Стройкредит»

В суд в Омской области было направлено уголовное дело по факту мошенничества с кредитами в Росбанке и банке «Стройкредит» на общую сумму 228 млн рублей, сообщило региональное управления МВД. Обвиняемому в данном преступлении грозит до 10 лет лишения свободы.

Сайт Росбанка получил награду «Золотой сайт – 2013»

Второй год подряд сайт Росбанка удостоился статуса победителя XIII всероссийского интернет-конкурса «Золотой сайт – 2013» (номинация "Три лучших сайта банков и финансовых учреждений").

Москва